Spinaci variopinti

  • 140
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Dadini di carote e sedano, cipolle, aglio e peperoncino tritati colorano e profumano gli spinaci novelli freschi. Sani e variopinti!

Spinaci variopinti

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

1
cipolla
2
spicchi d´aglio
1
peperoncino
150 g
di carote
100 g
di sedano rapa
2 cucchiai
di burro
1 kg
di spinacio per insalata
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Tagliate le carote e il sedano rapa a dadini fini. Scaldate il burro in una padella ampia e fatevi appassire le verdure per ca. 5 minuti.
  2. Sciacquate gli spinaci con cura. Metteteli in padella grondanti d’acqua, incoperchiateli e fateli appassire a fuoco medio, girandoli di tanto in tanto. Condite con sale e pepe.
  • Buono a sapersi

    Ideali con le bistecche di vitello o con le patate al forno.

  • Spinaci novelli: tenere e delicate foglioline che si combinano con qualsiasi ingrediente.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 9g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 140
    kcal

Fonte: Migusto

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