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Stufato di patate dolci e lenticchie

  • 560
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: lo stufato di patate dolci, lenticchie verdi, cipolle, aglio, peperoncino e pomodori è un piatto vegano completo, semplice e senza glutine.

Stufato di patate dolci e lenticchie

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    patata dolce di 150 g
  • ½
    cipolla rossa
  • 1
    spicchio d'aglio
  • ½
    peperoncino
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 50 g
    di lenticchie verdi
  • ¼ di  cucchiaino
    di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 3 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • ½ scatola
    di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 20 g
    di yogurt di soia (Soja nature)
  • 2 rametti
    d’aneto
  • 1 cucchiaio
    di miscela di semi
  • 2
    patate dolci di 150 g ciascuna
  • 1
    cipolla rossa
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 1
    peperoncino
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 100 g
    di lenticchie verdi
  • ½ cucchiaino
    di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 6 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 scatola
    di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 40 g
    di yogurt di soia (Soja nature)
  • 4 rametti
    d’aneto
  • 2 cucchiai
    di miscela di semi
  • 4
    patate dolci di 150 g ciascuna
  • 2
    cipolle rosse
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 2
    peperoncini
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di lenticchie verdi
  • 1 cucchiaino
    di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 1,2 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 80 g
    di yogurt di soia (Soja nature)
  • 8 rametti
    d’aneto
  • 4 cucchiai
    di miscela di semi
  • 6
    patate dolci di 150 g ciascuna
  • 3
    cipolle rosse
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 3
    peperoncini
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 300 g
    di lenticchie verdi
  • 1½ cucchiaini
    di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 1,8 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 120 g
    di yogurt di soia (Soja nature)
  • 12 rametti
    d’aneto
  • 6 cucchiai
    di miscela di semi
  • 8
    patate dolci di 150 g ciascuna
  • 4
    cipolle rosse
  • 8
    spicchi d'aglio
  • 4
    peperoncini
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 400 g
    di lenticchie verdi
  • 2 cucchiaini
    di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 2,4 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 4 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 160 g
    di yogurt di soia (Soja nature)
  • 16 rametti
    d’aneto
  • 8 cucchiai
    di miscela di semi
  • 10
    patate dolci di 150 g ciascuna
  • 5
    cipolle rosse
  • 10
    spicchi d'aglio
  • 5
    peperoncini
  • 10 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 500 g
    di lenticchie verdi
  • 2½ cucchiaini
    di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 3 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 5 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 200 g
    di yogurt di soia (Soja nature)
  • 20 rametti
    d’aneto
  • 10 cucchiai
    di miscela di semi
  • 12
    patate dolci di 150 g ciascuna
  • 6
    cipolle rosse
  • 12
    spicchi d'aglio
  • 6
    peperoncini
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 600 g
    di lenticchie verdi
  • 3 cucchiaini
    di carvi, coriandolo macinato o cumino
  • 3,6 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 240 g
    di yogurt di soia (Soja nature)
  • 24 rametti
    d’aneto
  • 12 cucchiai
    di miscela di semi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate le patate dolci a cubetti. Tritate la cipolla, l'aglio e il peperoncino e fate appassire nell'olio per ca. 2 minuti. Unite le lenticchie e le spezie e rosolate brevemente. Aggiungete le patate dolci. Versate il brodo e unite i pelati. Incoperchiate e lasciate cuocere per 15-20 minuti, mescolando ogni tanto, finché le patate e le lenticchie risultano morbide. Servite lo stufato con lo yogurt di soia e l'aneto. Guarnite con la miscela di semi.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 65g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

Fonte: Migusto

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