Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
250 g
di pasta di riso
2
peperoncini rossi
6
cipollotti
60 g
d’arachidi tostate salate
4
limette
4 cucchiai
d’olio di arachide
6
uova
150 g
di germogli di fagiolo mungo
2 cucchiai
di zucchero greggio
8 cucchiai
di salsa di soia
6 cucchiai
di salsa di ostriche
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 35.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Versa le tagliatelle nell’acqua bollente. Togli la pentola dal fuoco e lasciale cuocere al dente per 8-10 minuti. Scolale e passale sotto l’acqua fredda. Dimezza i peperoncini per il lungo, privali dei semini e tagliali a striscioline. Dividi i cipollotti a metà per lungo e tagliali a fettine. Trita grossolanamente le arachidi. Taglia a spicchi la metà delle limette e spremi le altre.
Scalda la metà dell’olio in una padella ampia o in un wok. Sbatti 2 uova, versale nell’olio e falle rapprendere mescolandole ogni tanto. Unisci i peperoncini, i cipollotti e i germogli di fagioli mungo. Salta brevemente a fuoco forte. Abbassa il fuoco. Fai sgocciolare le tagliatelle e mescolale con lo zucchero, la salsa di soia, la salsa alle ostriche e il succo di limetta. Incorpora le arachidi e insaporisci con la salsa di soia.
Cuoci le uova restanti al tegamino nell’olio rimasto e servile sulle tagliatelle saltate con gli spicchi di limetta.