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Tagliatelle asiatiche con uovo al tegamino

  • 620
    kcal
  • 35min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Equivalente asiatico della pasta italiana: tagliatelle di riso nel wok o in padella, con salsa di ostriche e di soia, coronate da un uovo al tegamino.

Tagliatelle asiatiche con uovo al tegamino

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di pasta di riso
  • 2
    peperoncini rossi
  • 6
    cipollotti
  • 60 g
    d’arachidi tostate salate
  • 4
    limette
  • 4 cucchiai
    d’olio di arachide
  • 6
    uova
  • 150 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 2 cucchiai
    di zucchero greggio
  • 8 cucchiai
    di salsa di soia
  • 6 cucchiai
    di salsa di ostriche

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versa le tagliatelle nell’acqua bollente. Togli la pentola dal fuoco e lasciale cuocere al dente per 8-10 minuti. Scolale e passale sotto l’acqua fredda. Dimezza i peperoncini per il lungo, privali dei semini e tagliali a striscioline. Dividi i cipollotti a metà per lungo e tagliali a fettine. Trita grossolanamente le arachidi. Taglia a spicchi la metà delle limette e spremi le altre.
  2. Scalda la metà dell’olio in una padella ampia o in un wok. Sbatti 2 uova, versale nell’olio e falle rapprendere mescolandole ogni tanto. Unisci i peperoncini, i cipollotti e i germogli di fagioli mungo. Salta brevemente a fuoco forte. Abbassa il fuoco. Fai sgocciolare le tagliatelle e mescolale con lo zucchero, la salsa di soia, la salsa alle ostriche e il succo di limetta. Incorpora le arachidi e insaporisci con la salsa di soia.
  3. Cuoci le uova restanti al tegamino nell’olio rimasto e servile sulle tagliatelle saltate con gli spicchi di limetta.

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  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutta
  • Uova
  • Grano
  • Frutti di mare

Valori nutritivi per persona

  • 22g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 71g
    Carboidrati
  • 620
    kcal

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