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Tagliatelle di riso saltate con salsa hoisin

  • 690
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. La salsa Hoisin e il peperoncino conferiscono una nota molto piccante alle tagliatelle di riso con listarelle di tacchino.

Tagliatelle di riso saltate con salsa hoisin

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 75 g
    di tagliatelle di riso
  • 100 g
    di scaloppine di tacchino
  • 1
    carota
  • 1
    cipollotto
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • ½
    peperoncino
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai
    di salsa hoisin
  • 1 cucchiaio
    di semi di sesamo tostati
  • 150 g
    di tagliatelle di riso
  • 200 g
    di scaloppine di tacchino
  • 2
    carote
  • 2
    cipollotti
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 1
    peperoncino
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai
    di salsa hoisin
  • 2 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 300 g
    di tagliatelle di riso
  • 400 g
    di scaloppine di tacchino
  • 4
    carote
  • 4
    cipollotti
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 2
    peperoncini
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai
    di salsa hoisin
  • 4 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 450 g
    di tagliatelle di riso
  • 600 g
    di scaloppine di tacchino
  • 6
    carote
  • 6
    cipollotti
  • 3 mazzetti
    di coriandolo
  • 3
    peperoncini
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai
    di salsa hoisin
  • 6 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 600 g
    di tagliatelle di riso
  • 800 g
    di scaloppine di tacchino
  • 8
    carote
  • 8
    cipollotti
  • 4 mazzetti
    di coriandolo
  • 4
    peperoncini
  • 8 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 12 cucchiai
    di salsa hoisin
  • 8 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 750 g
    di tagliatelle di riso
  • 1 kg
    di scaloppine di tacchino
  • 10
    carote
  • 10
    cipollotti
  • 5 mazzetti
    di coriandolo
  • 5
    peperoncini
  • 10 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 15 cucchiai
    di salsa hoisin
  • 10 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 900 g
    di tagliatelle di riso
  • 1,2 kg
    di scaloppine di tacchino
  • 12
    carote
  • 12
    cipollotti
  • 6 mazzetti
    di coriandolo
  • 6
    peperoncini
  • 12 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 18 cucchiai
    di salsa hoisin
  • 12 cucchiai
    di semi di sesamo tostati

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuocete le tagliatelle di riso in abbondante acqua per 8 minuti. Nel frattempo, tagliate le scaloppine di tacchino a listarelle, grattugiate le carote, tritate i cipollotti e spezzettate finemente il coriandolo. Private il peperoncino dei semi e tagliatelo finemente.

  2. Saldate l'olio e rosolate la carne a fuoco vivo. Unite le carote e le tagliatelle e saltatele brevemente. Bagnate con la salsa hoisin. Aggiungete i cipollotti, il coriandolo, il sesamo e mescolate. Accomodate nei piatti, guarnite con il peperoncino e servite.
  • Buono a sapersi

    Per un risultato meno piccante, usate un peperoncino meno forte.

  • Condite a piacere anche con un tocco di salsa di soia.

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Possibili intolleranze

  • Aglio
  • Grano
  • Verdura
  • Pollame

Valori nutritivi per porzione

  • 35g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 88g
    Carboidrati
  • 690
    kcal

Fonte: Migusto

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