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Tagliatelle spadellate con taccole

  • 570
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano

Una ricetta facile, pronta in 20 minuti. Tagliatelle di spelta originale, taccole e spinaci freschi danno corpo e anima a questo bel piatto bianco-verde.

Tagliatelle spadellate con taccole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di taccole
  • 1
    cipollotto
  • 125 g
    di tagliatelle
  • sale
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio di colza
  • 0,25 dl
    di brodo di verdura
  • 50 g
    di spinaci
  • pepe
  • 100 g
    di taccole
  • 2
    cipollotti
  • 250 g
    di tagliatelle
  • sale
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura
  • 100 g
    di spinaci
  • pepe
  • 200 g
    di taccole
  • 4
    cipollotti
  • 500 g
    di tagliatelle
  • sale
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • 200 g
    di spinaci
  • pepe
  • 300 g
    di taccole
  • 6
    cipollotti
  • 750 g
    di tagliatelle
  • sale
  • 4½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura
  • 300 g
    di spinaci
  • pepe
  • 400 g
    di taccole
  • 8
    cipollotti
  • 1 kg
    di tagliatelle
  • sale
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 400 g
    di spinaci
  • pepe
  • 500 g
    di taccole
  • 10
    cipollotti
  • 1,25 kg
    di tagliatelle
  • sale
  • 7½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 2,5 dl
    di brodo di verdura
  • 500 g
    di spinaci
  • pepe
  • 600 g
    di taccole
  • 12
    cipollotti
  • 1,5 kg
    di tagliatelle
  • sale
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 600 g
    di spinaci
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezza le taccole a seconda delle dimensioni. Dividi i cipollotti per il lungo e tagliali a tocchetti di ca. 1 cm. Cuoci le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Scolale e falle sgocciolare bene.
  2. Scalda l’olio in una padella ampia o nel wok. Soffriggi le taccole e i cipollotti per 2-3 minuti. Bagna con il brodo e porta a ebollizione. Unisci gli spinaci e le tagliatelle e mescola a fondo. Condisci con sale e pepe e, a piacere, aggiungi del formaggio grattugiato.
  • Buono a sapersi

    Servi le tagliatelle spadellate come contorno per piatti di carne o di pesce. In questo caso dimezza le quantità degli ingredienti.

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  • Verdura
  • Uova
  • Grano
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 24g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 88g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

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