Tagliatelle spadellate con taccole

  • 570
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una ricetta facile, pronta in 20 minuti. Tagliatelle di spelta originale, taccole e spinaci freschi danno corpo e anima a questo bel piatto bianco-verde.

Tagliatelle spadellate con taccole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

200 g
di taccole
4
cipollotti
500 g
di tagliatelle
sale
3 cucchiai
d’olio di colza
1 dl
di brodo di verdura
200 g
di spinaci
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate le taccole a seconda della grossezza. Dividete i cipollotti per il lungo e tagliateli a tocchetti di ca. 1 cm. Cuocete le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene.
  2. Scaldate l’olio in una padella ampia o nel wok. Soffriggetevi le taccole e i cipollotti per 2-3 minuti. Bagnate con il brodo e portate a ebollizione. Unite gli spinaci e le tagliatelle e mescolate a fondo. Condite con sale e pepe.
  • Buono a sapersi

    Servite le tagliatelle spadellate come contorno per piatti di carne o di pesce. In questo caso dimezzate le quantità degli ingredienti.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 88g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

Fonte: Migusto

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