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Tartare di manzo con olio di noci

  • 380
    kcal
  • 20min

Tartare di manzo con olio di noci: un menu raffinato con pane tostato, capperi e cetriolini, perfetto come piatto forte o finger food.

Tartare di manzo con olio di noci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    di scamone di manzo
  • ¼ di
    scalogno
  • ½ cucchiaio
    di capperi sott’aceto
  • 15 g
    di cetriolini
  • ¼ di  cucchiaino
    di senape dolce
  • ¼ di  cucchiaino
    di sambal oelek
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio di noci
  • 1 cucchiaio
    di ketchup
  • fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • 2 fette
    di pane di ca. 30 g
  • 200 g
    di scamone di manzo
  • ½
    scalogno
  • 1 cucchiaio
    di capperi sott’aceto
  • 25 g
    di cetriolini
  • ½ cucchiaino
    di senape dolce
  • ½ cucchiaino
    di sambal oelek
  • 1½ cucchiai
    d’olio di noci
  • 2 cucchiai
    di ketchup
  • fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • 4 fette
    di pane di ca. 30 g
  • 400 g
    di scamone di manzo
  • 1
    scalogno
  • 2 cucchiai
    di capperi sott’aceto
  • 50 g
    di cetriolini
  • 1 cucchiaino
    di senape dolce
  • 1 cucchiaino
    di sambal oelek
  • 3 cucchiai
    d’olio di noci
  • 4 cucchiai
    di ketchup
  • fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • 8 fette
    di pane di ca. 30 g
  • 600 g
    di scamone di manzo
  • scalogni
  • 3 cucchiai
    di capperi sott’aceto
  • 75 g
    di cetriolini
  • 1½ cucchiaini
    di senape dolce
  • 1½ cucchiaini
    di sambal oelek
  • 4½ cucchiai
    d’olio di noci
  • 6 cucchiai
    di ketchup
  • fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • 12 fette
    di pane di ca. 30 g
  • 800 g
    di scamone di manzo
  • 2
    scalogni
  • 4 cucchiai
    di capperi sott’aceto
  • 100 g
    di cetriolini
  • 2 cucchiaini
    di senape dolce
  • 2 cucchiaini
    di sambal oelek
  • 6 cucchiai
    d’olio di noci
  • 8 cucchiai
    di ketchup
  • fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • 16 fette
    di pane di ca. 30 g
  • 1 kg
    di scamone di manzo
  • scalogni
  • 5 cucchiai
    di capperi sott’aceto
  • 125 g
    di cetriolini
  • 2½ cucchiaini
    di senape dolce
  • 2½ cucchiaini
    di sambal oelek
  • 7½ cucchiai
    d’olio di noci
  • 10 cucchiai
    di ketchup
  • fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • 20 fette
    di pane di ca. 30 g
  • 1,2 kg
    di scamone di manzo
  • 3
    scalogni
  • 6 cucchiai
    di capperi sott’aceto
  • 150 g
    di cetriolini
  • 3 cucchiaini
    di senape dolce
  • 3 cucchiaini
    di sambal oelek
  • 9 cucchiai
    d’olio di noci
  • 12 cucchiai
    di ketchup
  • fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • 24 fette
    di pane di ca. 30 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Asciugate la carne tamponandola con carta da cucina. Tagliate lo scamone prima a dadini, poi tritateli poco alla volta a mano o con un tritatutto. Trasferite la carne in una scodella. Tritate lo scalogno, la metà dei capperi e i cetriolini e incorporateli alla carne. Unite la senape, il sambal, l’olio e il ketchup e mescolate bene il tutto. Condite la tartare con fleur de sel e pepe. Tostate le fette di pane in padella senza aggiungere grassi da entrambi i lati. Servite la tartare con il pane e il resto di capperi e cetriolini.

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  • Carne
  • Cipolla
  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutta
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 29g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 34g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

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