Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
100 g
di scamone di manzo
¼ di
scalogno
½ cucchiaio
di capperi sott’aceto
15 g
di cetriolini
¼ di cucchiaino
di senape dolce
¼ di cucchiaino
di sambal oelek
¾ di cucchiaio
d’olio di noci
1 cucchiaio
di ketchup
fleur de sel
pepe macinato fresco
2 fette
di pane di ca. 30 g
200 g
di scamone di manzo
½
scalogno
1 cucchiaio
di capperi sott’aceto
25 g
di cetriolini
½ cucchiaino
di senape dolce
½ cucchiaino
di sambal oelek
1½ cucchiai
d’olio di noci
2 cucchiai
di ketchup
fleur de sel
pepe macinato fresco
4 fette
di pane di ca. 30 g
400 g
di scamone di manzo
1
scalogno
2 cucchiai
di capperi sott’aceto
50 g
di cetriolini
1 cucchiaino
di senape dolce
1 cucchiaino
di sambal oelek
3 cucchiai
d’olio di noci
4 cucchiai
di ketchup
fleur de sel
pepe macinato fresco
8 fette
di pane di ca. 30 g
600 g
di scamone di manzo
1½
scalogni
3 cucchiai
di capperi sott’aceto
75 g
di cetriolini
1½ cucchiaini
di senape dolce
1½ cucchiaini
di sambal oelek
4½ cucchiai
d’olio di noci
6 cucchiai
di ketchup
fleur de sel
pepe macinato fresco
12 fette
di pane di ca. 30 g
800 g
di scamone di manzo
2
scalogni
4 cucchiai
di capperi sott’aceto
100 g
di cetriolini
2 cucchiaini
di senape dolce
2 cucchiaini
di sambal oelek
6 cucchiai
d’olio di noci
8 cucchiai
di ketchup
fleur de sel
pepe macinato fresco
16 fette
di pane di ca. 30 g
1 kg
di scamone di manzo
2½
scalogni
5 cucchiai
di capperi sott’aceto
125 g
di cetriolini
2½ cucchiaini
di senape dolce
2½ cucchiaini
di sambal oelek
7½ cucchiai
d’olio di noci
10 cucchiai
di ketchup
fleur de sel
pepe macinato fresco
20 fette
di pane di ca. 30 g
1,2 kg
di scamone di manzo
3
scalogni
6 cucchiai
di capperi sott’aceto
150 g
di cetriolini
3 cucchiaini
di senape dolce
3 cucchiaini
di sambal oelek
9 cucchiai
d’olio di noci
12 cucchiai
di ketchup
fleur de sel
pepe macinato fresco
24 fette
di pane di ca. 30 g
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Asciugate la carne tamponandola con carta da cucina. Tagliate lo scamone prima a dadini, poi tritateli poco alla volta a mano o con un tritatutto. Trasferite la carne in una scodella. Tritate lo scalogno, la metà dei capperi e i cetriolini e incorporateli alla carne. Unite la senape, il sambal, l’olio e il ketchup e mescolate bene il tutto. Condite la tartare con fleur de sel e pepe. Tostate le fette di pane in padella senza aggiungere grassi da entrambi i lati. Servite la tartare con il pane e il resto di capperi e cetriolini.