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Tartine di pane paesano con crema di noci d’acagiù

  • 500
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una colazione vegana senza glutine, anche per l’ufficio, pronta in 5 minuti, con pane, crema da spalmare, ravanelli, edamame e germogli.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 3 fette
    di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 125 g
    di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 5
    ravanelli
  • 50 g
    di edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
  • 6 fette
    di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 250 g
    di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 10
    ravanelli
  • 100 g
    di edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
  • 12 fette
    di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 500 g
    di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 20
    ravanelli
  • 200 g
    di edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
  • 18 fette
    di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 750 g
    di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 30
    ravanelli
  • 300 g
    di edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
  • 24 fette
    di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 1 kg
    di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 40
    ravanelli
  • 400 g
    di edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
  • 30 fette
    di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 1,25 kg
    di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 50
    ravanelli
  • 500 g
    di edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
  • 36 fette
    di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 1,5 kg
    di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 60
    ravanelli
  • 600 g
    di edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Spalmate le fette di pane con la crema di peperoni e noci d'acagiù. Tagliate i ravanelli a fettine. Farcite le fette di pane con gli edamame, i ravanelli e i germogli di cipolla.
  • Buono a sapersi

    Sostituite a piacere i ravanelli ad es. con peperoni, cetrioli snack o pomodori.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 68g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

Fonte: Migusto

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