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Teglia di pastinache e radici di prezzemolo

  • 460
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Non vi è nulla di meglio che ritrovare le proprie radici. Pastinache e radici di prezzemolo cotte in forno e abbinate a quark alla panna ed erba cipollina.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

200 g
di pastinache
150 g
di radici di prezzemolo
2
spicchi d’aglio
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
½ cucchiaio
di miele liquido
sale
pepe
¼ di  mazzetto
d’erba cipollina
75 g
di quark alla panna
400 g
di pastinache
300 g
di radici di prezzemolo
4
spicchi d’aglio
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di miele liquido
sale
pepe
½ mazzetto
d’erba cipollina
150 g
di quark alla panna
800 g
di pastinache
600 g
di radici di prezzemolo
8
spicchi d’aglio
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
1 mazzetto
d’erba cipollina
300 g
di quark alla panna
1,2 kg
di pastinache
900 g
di radici di prezzemolo
12
spicchi d’aglio
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
1½ mazzetti
d’erba cipollina
450 g
di quark alla panna
1,6 kg
di pastinache
1,2 kg
di radici di prezzemolo
16
spicchi d’aglio
8 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
2 mazzetti
d’erba cipollina
600 g
di quark alla panna
2 kg
di pastinache
1,5 kg
di radici di prezzemolo
20
spicchi d’aglio
1 dl
d’olio d’oliva
5 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
2½ mazzetti
d’erba cipollina
750 g
di quark alla panna
2,4 kg
di pastinache
1,8 kg
di radici di prezzemolo
24
spicchi d’aglio
1,2 dl
d’olio d’oliva
6 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
3 mazzetti
d’erba cipollina
900 g
di quark alla panna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 55 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate le pastinache e le radici di prezzemolo e tagliatele in 2 o in 4 parti per lungo, a seconda delle dimensioni. Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno. Scaldate il forno a 180 °C. Pelate gli spicchi d’aglio, dimezzateli per lungo e aggiungeteli alle pastinache e alle radici. Mescolate con l’olio e il miele e condite con sale e pepe.
  2. Cuocete le pastinache e le radici di prezzemolo al centro del forno per ca. 40 minuti. Nel frattempo tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il quark alla panna. Insaporite con sale e pepe. Servite il quark con le pastinache e le radici di prezzemolo.
  • Buono a sapersi

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 47g
    Carboidrati
  • 460
    kcal

Fonte: Migusto

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