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Teglia di pastinache e radici di prezzemolo

  • 460
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Non vi è nulla di meglio che ritrovare le proprie radici. Pastinache e radici di prezzemolo cotte in forno e abbinate a quark alla panna ed erba cipollina.

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

200 g
di pastinache
150 g
di radici di prezzemolo
2
spicchi d’aglio
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
½ cucchiaio
di miele liquido
sale
pepe
¼ di  mazzetto
d’erba cipollina
75 g
di quark alla panna
400 g
di pastinache
300 g
di radici di prezzemolo
4
spicchi d’aglio
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di miele liquido
sale
pepe
½ mazzetto
d’erba cipollina
150 g
di quark alla panna
800 g
di pastinache
600 g
di radici di prezzemolo
8
spicchi d’aglio
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
1 mazzetto
d’erba cipollina
300 g
di quark alla panna
1,2 kg
di pastinache
900 g
di radici di prezzemolo
12
spicchi d’aglio
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
1½ mazzetti
d’erba cipollina
450 g
di quark alla panna
1,6 kg
di pastinache
1,2 kg
di radici di prezzemolo
16
spicchi d’aglio
8 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
2 mazzetti
d’erba cipollina
600 g
di quark alla panna
2 kg
di pastinache
1,5 kg
di radici di prezzemolo
20
spicchi d’aglio
1 dl
d’olio d’oliva
5 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
2½ mazzetti
d’erba cipollina
750 g
di quark alla panna
2,4 kg
di pastinache
1,8 kg
di radici di prezzemolo
24
spicchi d’aglio
1,2 dl
d’olio d’oliva
6 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
3 mazzetti
d’erba cipollina
900 g
di quark alla panna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 55 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate le pastinache e le radici di prezzemolo e tagliatele in 2 o in 4 parti per lungo, a seconda delle dimensioni. Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno. Scaldate il forno a 180 °C. Pelate gli spicchi d’aglio, dimezzateli per lungo e aggiungeteli alle pastinache e alle radici. Mescolate con l’olio e il miele e condite con sale e pepe.
  2. Cuocete le pastinache e le radici di prezzemolo al centro del forno per ca. 40 minuti. Nel frattempo tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il quark alla panna. Insaporite con sale e pepe. Servite il quark con le pastinache e le radici di prezzemolo.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 47g
    Carboidrati
  • 460
    kcal

Fonte: Migusto

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