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Teglia di pastinache e radici di prezzemolo

  • 460
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Non vi è nulla di meglio che ritrovare le proprie radici. Pastinache e radici di prezzemolo cotte in forno e abbinate a quark alla panna ed erba cipollina.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 200 g
    di pastinache
  • 150 g
    di radici di prezzemolo
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 75 g
    di quark alla panna
  • 400 g
    di pastinache
  • 300 g
    di radici di prezzemolo
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 150 g
    di quark alla panna
  • 800 g
    di pastinache
  • 600 g
    di radici di prezzemolo
  • 8
    spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 300 g
    di quark alla panna
  • 1,2 kg
    di pastinache
  • 900 g
    di radici di prezzemolo
  • 12
    spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 450 g
    di quark alla panna
  • 1,6 kg
    di pastinache
  • 1,2 kg
    di radici di prezzemolo
  • 16
    spicchi d’aglio
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 600 g
    di quark alla panna
  • 2 kg
    di pastinache
  • 1,5 kg
    di radici di prezzemolo
  • 20
    spicchi d’aglio
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 750 g
    di quark alla panna
  • 2,4 kg
    di pastinache
  • 1,8 kg
    di radici di prezzemolo
  • 24
    spicchi d’aglio
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 900 g
    di quark alla panna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 55 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate le pastinache e le radici di prezzemolo e tagliatele in 2 o in 4 parti per lungo, a seconda delle dimensioni. Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno. Scaldate il forno a 180 °C. Pelate gli spicchi d’aglio, dimezzateli per lungo e aggiungeteli alle pastinache e alle radici. Mescolate con l’olio e il miele e condite con sale e pepe.
  2. Cuocete le pastinache e le radici di prezzemolo al centro del forno per ca. 40 minuti. Nel frattempo tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il quark alla panna. Insaporite con sale e pepe. Servite il quark con le pastinache e le radici di prezzemolo.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Aglio
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 48g
    Carboidrati
  • 460
    kcal

Fonte: Migusto

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