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Teglia di pastinache e radici di prezzemolo

  • 460
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Non vi è nulla di meglio che ritrovare le proprie radici. Pastinache e radici di prezzemolo cotte in forno e abbinate a quark alla panna ed erba cipollina.

Ingredienti per 4 persone

800 g
di pastinache
600 g
di radici di prezzemolo
8
spicchi d’aglio
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
1 mazzetto
d’erba cipollina
300 g
di quark alla panna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 55 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate le pastinache e le radici di prezzemolo e tagliatele in 2 o in 4 parti per lungo, a seconda delle dimensioni. Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno. Scaldate il forno a 180 °C. Pelate gli spicchi d’aglio, dimezzateli per lungo e aggiungeteli alle pastinache e alle radici. Mescolate con l’olio e il miele e condite con sale e pepe.
  2. Cuocete le pastinache e le radici di prezzemolo al centro del forno per ca. 40 minuti. Nel frattempo tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il quark alla panna. Insaporite con sale e pepe. Servite il quark con le pastinache e le radici di prezzemolo.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 47g
    Carboidrati
  • 460
    kcal

Fonte: Migusto

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