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Teglia di pastinache e radici di prezzemolo

  • 460
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Non vi è nulla di meglio che ritrovare le proprie radici. Pastinache e radici di prezzemolo cotte in forno e abbinate a quark alla panna ed erba cipollina.

Teglia di pastinache e radici di prezzemolo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 200 g
    di pastinache
  • 150 g
    di radici di prezzemolo
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 75 g
    di quark alla panna
  • 400 g
    di pastinache
  • 300 g
    di radici di prezzemolo
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 150 g
    di quark alla panna
  • 800 g
    di pastinache
  • 600 g
    di radici di prezzemolo
  • 8
    spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 300 g
    di quark alla panna
  • 1,2 kg
    di pastinache
  • 900 g
    di radici di prezzemolo
  • 12
    spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 450 g
    di quark alla panna
  • 1,6 kg
    di pastinache
  • 1,2 kg
    di radici di prezzemolo
  • 16
    spicchi d’aglio
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 600 g
    di quark alla panna
  • 2 kg
    di pastinache
  • 1,5 kg
    di radici di prezzemolo
  • 20
    spicchi d’aglio
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 750 g
    di quark alla panna
  • 2,4 kg
    di pastinache
  • 1,8 kg
    di radici di prezzemolo
  • 24
    spicchi d’aglio
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 900 g
    di quark alla panna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 55 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate le pastinache e le radici di prezzemolo e tagliatele in 2 o in 4 parti per lungo, a seconda delle dimensioni. Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno. Scaldate il forno a 180 °C. Pelate gli spicchi d’aglio, dimezzateli per lungo e aggiungeteli alle pastinache e alle radici. Mescolate con l’olio e il miele e condite con sale e pepe.
  2. Cuocete le pastinache e le radici di prezzemolo al centro del forno per ca. 40 minuti. Nel frattempo tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il quark alla panna. Insaporite con sale e pepe. Servite il quark con le pastinache e le radici di prezzemolo.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Aglio
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 48g
    Carboidrati
  • 460
    kcal

Fonte: Migusto

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