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Tortilla alle lenticchie con verza

  • 450
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Un classico della cucina spagnola arricchito di saporite lenticchie rosse e deliziose striscioline di verza. Un piatto semplice e veloce da preparare.

Tortilla alle lenticchie con verza

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 200 g
    di lenticchie rosse
  • 300 g
    di patate lesse
  • 100 g
    di verza
  • 8
    uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 2
    spicchi d´aglio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le lenticchie in abbondante acqua non salata. Pelate le patate e tagliatele a fette di ca. 3 mm di spessore. Staccate le foglie di verza dal fusto e tagliatele a strisce sottili. Sbattete le uova, conditele con sale e pepe.
  2. Scaldate il burro per arrostire in due padelle antiaderenti. Rosolatevi le lenticchie, le patate e le strisce di verza. Aggiungete l’aglio spremuto e rosolate brevemente, mescolando di continuo. Condite con sale e pepe. Versate sopra le uova sbattute. Incoperchiate e lasciate cuocere la tortilla a fuoco basso per ca. 15 minuti. Girate la tortilla e fatela arrostire per altri 5 minuti senza coperchio.
  • Buono a sapersi

    Accompagnate con dell’insalata.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Uova
  • Latticini
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 27g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 41g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Fonte: Migusto

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