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Tortilla alle lenticchie con verza

  • 450
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Un classico della cucina spagnola arricchito di saporite lenticchie rosse e deliziose striscioline di verza. Un piatto semplice e veloce da preparare.

Tortilla alle lenticchie con verza

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

200 g
di lenticchie rosse
300 g
di patate lesse
100 g
di verza
8
uova
sale
pepe
2 cucchiai
di burro per arrostire
2
spicchi d´aglio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le lenticchie in abbondante acqua non salata. Pelate le patate e tagliatele a fette di ca. 3 mm di spessore. Staccate le foglie di verza dal fusto e tagliatele a strisce sottili. Sbattete le uova, conditele con sale e pepe.
  2. Scaldate il burro per arrostire in due padelle antiaderenti. Rosolatevi le lenticchie, le patate e le strisce di verza. Aggiungete l’aglio spremuto e rosolate brevemente, mescolando di continuo. Condite con sale e pepe. Versate sopra le uova sbattute. Incoperchiate e lasciate cuocere la tortilla a fuoco basso per ca. 15 minuti. Girate la tortilla e fatela arrostire per altri 5 minuti senza coperchio.
  • Buono a sapersi

    Accompagnate con dell’insalata.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Aglio
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 27g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 41g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Fonte: Migusto

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