Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Tortilla di zucca e salvia

  • 210
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una ricetta a tinte autunnali per chi adora la verdura: questa tortilla di zucca e salvia appena sfornata è davvero squisita e si prepara in un attimo.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

700 g
di zucca, pesata mondata
1 mazzetto
di salvia
8
uova
sale
pepe
1,4 kg
di zucca, pesata mondata
2 mazzetti
di salvia
16
uova
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Foderate la pirofila con carta da forno. Tagliate la zucca a fettine sottili con una mandolina. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Accomodate a strati la zucca e le foglie di salvia nella pirofila. Sbattete le uova. Conditele con sale e pepe e versatele sulla zucca. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Estraete la tortilla di zucca dalla pirofila, tagliatela a quadrotti e serviteli con un’insalata.
  • Buono a sapersi

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 15g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 210
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione