Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Tortilla di zucca e salvia

  • 210
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una ricetta a tinte autunnali per chi adora la verdura: questa tortilla di zucca e salvia appena sfornata è davvero squisita e si prepara in un attimo.

Tortilla di zucca e salvia

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 700 g
    di zucca, pesata mondata
  • 1 mazzetto
    di salvia
  • 8
    uova
  • sale
  • pepe
  • 1,4 kg
    di zucca, pesata mondata
  • 2 mazzetti
    di salvia
  • 16
    uova
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Foderate la pirofila con carta da forno. Tagliate la zucca a fettine sottili con una mandolina. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Accomodate a strati la zucca e le foglie di salvia nella pirofila. Sbattete le uova. Conditele con sale e pepe e versatele sulla zucca. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Estraete la tortilla di zucca dalla pirofila, tagliatela a quadrotti e serviteli con un’insalata.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 15g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 210
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

20% su tutti i prodotti V-Love: per una dieta a base vegetale

Scopri adesso
prozent-stoerer2.jpg