Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Tortilla di zucca e salvia

  • 210
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una ricetta a tinte autunnali per chi adora la verdura: questa tortilla di zucca e salvia appena sfornata è davvero squisita e si prepara in un attimo.

Ingredienti per persone

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

700 g
di zucca, pesata mondata
1 mazzetto
di salvia
8
uova
sale
pepe
1,4 kg
di zucca, pesata mondata
2 mazzetti
di salvia
16
uova
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Foderate la pirofila con carta da forno. Tagliate la zucca a fettine sottili con una mandolina. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Accomodate a strati la zucca e le foglie di salvia nella pirofila. Sbattete le uova. Conditele con sale e pepe e versatele sulla zucca. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Estraete la tortilla di zucca dalla pirofila, tagliatela a quadrotti e serviteli con un’insalata.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 15g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 210
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione