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Tranci alle carote

  • 90
    kcal
  • 40min
  • Vegetariano

Una nuova veste per la torta di carote: i tranci alle carote con yogurt, miele, pistacchi e melagrana sono un dessert leggero e molto grazioso.

Tranci alle carote

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 15 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

  • 130 g
    di carote, pesate mondate
  • ½
    arancia
  • 50 g
    di noci
  • 2
    uova
  • 1
    baccello di vaniglia
  • 100 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 50 g
    di farina semi bianca
  • 1 cucchiaino
    di lievito in polvere
  • 30 g
    di noce di cocco grattugiata
  • ½ cucchiaino
    di cannella
  • 90 g
    di yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • 20 g
    di pistacchi tritati
  • 1 cucchiaio
    di chicchi di melagrana
  • 260 g
    di carote, pesate mondate
  • 1
    arancia
  • 100 g
    di noci
  • 4
    uova
  • 2
    baccelli di vaniglia
  • 200 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 100 g
    di farina semi bianca
  • 2 cucchiaini
    di lievito in polvere
  • 60 g
    di noce di cocco grattugiata
  • 1 cucchiaino
    di cannella
  • 180 g
    di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • 40 g
    di pistacchi tritati
  • 2 cucchiai
    di chicchi di melagrana

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate lo stampo con carta da forno. Grattugiate le carote sulla grattugia per bircher. Grattugiate la scorza dell'arancia e spremete il succo. Tritate le noci. Sbattete le uova a spuma. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mescolateli con le uova, la purea di mela, la scorza e il succo d'arancia. Mescolate la farina con il lievito, la noce di cocco e la cannella. Incorporate tutto alle uova insieme con le noci e le carote. Distribuite l'impasto nello stampo e livellate. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Fate la prova dello stuzzicadente. Lasciate raffreddare.
  2. Tagliate a pezzi. Poco prima di servire, spennellate i tranci con lo yogurt, irrorate di miele e cospargete con pistacchi tritati e chicchi di melagrana.
  • Buono a sapersi

    Prova cottura: infilzate un ferro per la maglia o uno spiedino al centro del dolce. Se una volta estratto, non ci sono resti di pasta, il dolce è cotto.

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  • Verdura
  • Frutta
  • Noci e semi
  • Uova
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per pezzo

  • 3g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 7g
    Carboidrati
  • 90
    kcal

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