Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Trifle ai frutti di bosco

  • 300
    kcal
  • 50min
  • Vegetariano

Speciale dessert inglese che regala sapore strato dopo strato. Il trifle, oltre alle bacche, contiene savoiardi, crema di quark magro e scaglie di cioccolato.

Trifle ai frutti di bosco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 25 g
    di lamponi
  • 25 g
    di ribes
  • 50 g
    di quark magro
  • 0,5 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaio
    di miele
  • savoiardi
  • ½ cucchiaio
    scaglie di cioccolato per guarnire
  • 50 g
    di lamponi
  • 50 g
    di ribes
  • 100 g
    di quark magro
  • 0,9 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai
    di miele
  • 5
    savoiardi
  • 1 cucchiaio
    scaglie di cioccolato per guarnire
  • 100 g
    di lamponi
  • 100 g
    di ribes
  • 200 g
    di quark magro
  • 1,8 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai
    di miele
  • 10
    savoiardi
  • 2 cucchiai
    scaglie di cioccolato per guarnire
  • 150 g
    di lamponi
  • 150 g
    di ribes
  • 300 g
    di quark magro
  • 2,7 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiai
    di miele
  • 15
    savoiardi
  • 3 cucchiai
    scaglie di cioccolato per guarnire
  • 200 g
    di lamponi
  • 200 g
    di ribes
  • 400 g
    di quark magro
  • 3,6 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiai
    di miele
  • 20
    savoiardi
  • 4 cucchiai
    scaglie di cioccolato per guarnire
  • 250 g
    di lamponi
  • 250 g
    di ribes
  • 500 g
    di quark magro
  • 4,5 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 10 cucchiai
    di miele
  • 25
    savoiardi
  • 5 cucchiai
    scaglie di cioccolato per guarnire
  • 300 g
    di lamponi
  • 300 g
    di ribes
  • 600 g
    di quark magro
  • 5,4 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 12 cucchiai
    di miele
  • 30
    savoiardi
  • 6 cucchiai
    scaglie di cioccolato per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ almeno 30.0 minuti refrigerazione

Passo per passo:

  1. Seleziona i frutti di bosco. Mescola il quark, la panna acidula e il miele. Dimezza i savoiardi e distribuiscili nei bicchieri. Disponi a strati le bacche e la crema. Metti il trifle in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, guarnisci con le scaglie di cioccolato.
  • Buono a sapersi

    Sostituisci i savoiardi con delle meringhe sbriciolate grossolanamente.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Latticini
  • Uova
  • Grano
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 8g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 41g
    Carboidrati
  • 300
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Cerchi un coaching individuale per la salute?

Leggi tutto
mann-beim-trailrunning