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Trota con zenzero e limetta

  • 300
    kcal
  • 50min
  • Senza lattosio

Trote cotte al forno, farcite con zenzero, lemongrass, cipollotti, aglio, limetta, olio e salsa di soia. Una squisitezza con riso saltato alle verdure.

Trota con zenzero e limetta

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 5 g
    di zenzero
  • ¼ di  gambo
    di lemongrass
  • 1
    cipollotto
  • ½
    spicchio d’aglio
  • ¼ di
    limetta
  • ½ cucchiaio
    d'olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di salsa di soia
  • 1
    trota eviscerata di ca. 250 g
  • sale
  • pepe
  • 10 g
    di zenzero
  • ½ gambo
    di lemongrass
  • 2
    cipollotti
  • 1
    spicchio d’aglio
  • ½
    limetta
  • 1 cucchiaio
    d'olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia
  • 2
    trote eviscerate di ca. 250 g
  • sale
  • pepe
  • 20 g
    di zenzero
  • 1 gambo
    di lemongrass
  • 4
    cipollotti
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1
    limetta
  • 2 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 4
    trote eviscerate di ca. 250 g
  • sale
  • pepe
  • 30 g
    di zenzero
  • 1½ gambi
    di lemongrass
  • 6
    cipollotti
  • 3
    spicchi d’aglio
  • limette
  • 3 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • 6
    trote eviscerate di ca. 250 g
  • sale
  • pepe
  • 40 g
    di zenzero
  • 2 gambi
    di lemongrass
  • 8
    cipollotti
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 2
    limette
  • 4 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia
  • 8
    trote eviscerate di ca. 250 g
  • sale
  • pepe
  • 50 g
    di zenzero
  • 2½ gambi
    di lemongrass
  • 10
    cipollotti
  • 5
    spicchi d’aglio
  • limette
  • 5 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 5 cucchiai
    di salsa di soia
  • 10
    trote eviscerate di ca. 250 g
  • sale
  • pepe
  • 60 g
    di zenzero
  • 3 gambi
    di lemongrass
  • 12
    cipollotti
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 3
    limette
  • 6 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 12
    trote eviscerate di ca. 250 g
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate lo zenzero, il lemongrass, i cipollotti e l’aglio molto finemente. Unite la scorza della limetta grattugiata. Spremete l’agrume e unite il succo. Mescolate metà dell’olio e la salsa di soia. Sciacquate le trote sotto l’acqua fredda e tamponatele. Condite con sale e pepe e spennellatele con l’olio. Mettetele in una teglia foderata con carta da forno. Riempite le cavità ventrali con la miscela di zenzero. Rosolate le trote al centro del forno per ca. 20 minuti. Ottimo con riso alle verdure saltato.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Aglio
  • Frutta
  • Grano
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 29g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 5g
    Carboidrati
  • 300
    kcal

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