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Trota di torrente in brodo alle erbe con burro all’acetosa

  • 420
    kcal
  • 45min
  • Senza glutine

Per chi ha voglia di pesce d’acqua dolce: trota di torrente cotta in un brodo di vino bianco servita con burro all’acetosa e patate bollite. Eccellente!

Trota di torrente in brodo alle erbe con burro all’acetosa

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 0,6 dl
    di vino bianco
  • 2,5 dl
    d’acqua
  • 1 spicchio
    di limone
  • ¼ di  cucchiaino
    di pepe in grani o di bacche di ginepro
  • 2 rametti
    di erbe
  • sale
  • 1
    trota eviscerata di ca. 300 g
  • ¼ di  mazzetto
    di acetosa dal mercato
  • 15 g
    di burro
  • pepe
  • 1,25 dl
    di vino bianco
  • 5 dl
    d’acqua
  • ¼ di
    limone
  • ½ cucchiaino
    di pepe in grani o di bacche di ginepro
  • ¼ di  mazzetto
    di erbe
  • sale
  • 2
    trote eviscerate di ca. 300 g
  • ½ mazzetto
    di acetosa dal mercato
  • 25 g
    di burro
  • pepe
  • 2,5 dl
    di vino bianco
  • 1 l
    d’acqua
  • ½
    limone
  • 1 cucchiaino
    di pepe in grani o di bacche di ginepro
  • ½ mazzetto
    di erbe
  • sale
  • 4
    trote eviscerate di ca. 300 g
  • 1 mazzetto
    di acetosa dal mercato
  • 50 g
    di burro
  • pepe
  • 3,75 dl
    di vino bianco
  • 1,5 l
    d’acqua
  • ¾ di
    limone
  • 1½ cucchiaini
    di pepe in grani o di bacche di ginepro
  • ¾ di  mazzetto
    di erbe
  • sale
  • 6
    trote eviscerate di ca. 300 g
  • 1½ mazzetti
    di acetosa dal mercato
  • 75 g
    di burro
  • pepe
  • 5 dl
    di vino bianco
  • 2 l
    d’acqua
  • 1
    limone
  • 2 cucchiaini
    di pepe in grani o di bacche di ginepro
  • 1 mazzetto
    di erbe
  • sale
  • 8
    trote eviscerate di ca. 300 g
  • 2 mazzetti
    di acetosa dal mercato
  • 100 g
    di burro
  • pepe
  • 6,25 dl
    di vino bianco
  • 2,5 l
    d’acqua
  • 1¼ di
    limoni
  • 2½ cucchiaini
    di pepe in grani o di bacche di ginepro
  • 1¼ di  mazzetti
    di erbe
  • sale
  • 10
    trote eviscerate di ca. 300 g
  • 2½ mazzetti
    di acetosa dal mercato
  • 125 g
    di burro
  • pepe
  • 7,5 dl
    di vino bianco
  • 3 l
    d’acqua
  • limoni
  • 3 cucchiaini
    di pepe in grani o di bacche di ginepro
  • 1½ mazzetti
    di erbe
  • sale
  • 12
    trote eviscerate di ca. 300 g
  • 3 mazzetti
    di acetosa dal mercato
  • 150 g
    di burro
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Scalda il vino con l’acqua, il limone, il pepe e le erbe. Condisci con il sale. Sciacqua le trote con l’acqua fredda. Lessale nel brodo per ca. 15 minuti appena sotto il punto d’ebollizione. Quando la pinna dorsale si stacca facilmente tirandola, il pesce è cotto.
  2. Nel frattempo, taglia le foglie di acetosa a striscioline. Fai fondere il burro. Aggiungici l’acetosa e fai schiumare brevemente il burro. Condisci con sale e pepe. Estrai le trote dal brodo. Servile con il burro all’acetosa. Accompagna con patate bollite.
  • Buono a sapersi

    Per filettare i pesci, incidi la pelle a lato delle branchie e lungo il dorso. Sollevala partendo dalla testa. Separa il filetto superiore da quello inferiore, incidendo a metà per il lungo. Separa i due filetti dalle lische. Stacca la lisca centrale e la testa. Dividi i due filetti lungo la linea mediana e separali dalla pelle.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Alcol
  • Frutta
  • Pesce
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 34g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 3g
    Carboidrati
  • 420
    kcal

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