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Trota su letto di quinoa

  • 550
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Teneri filetti di trota rosolati in padella serviti su un letto di quinoa con una vinaigrette a base di prezzemolo, cipollotti, capperi e succo di limone.

Trota su letto di quinoa

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 250 g
    di quinoa rossa
  • 5 dl
    d’acqua
  • 1
    limone
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 2
    cipollotti
  • 4 cucchiai
    di capperi
  • 4 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 500 g
    di filetti di trota con la pelle
  • 20 g
    di crescione

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Portate a ebollizione l’acqua con la quinoa. Fate sobbollire incoperchiato per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti.
  2. Nel frattempo, prelevate delle zeste dalla scorza di limone e spremete il frutto. Tritate il prezzemolo, il cipollotto e i capperi. Mescolate gli ingredienti tritati con le zeste, il succo di limone e l’olio d’oliva. Condite la vinaigrette con sale e pepe. Mettete la quinoa in una scodella e sgranatela con una forchetta. Conditela con la vinaigrette.
  3. Scaldate l’olio di colza in una padella. Asciugate i filetti e tagliateli in 8 pezzi. Condite con sale e pepe. Rosolate il pesce sul lato della pelle per ca. 3 minuti. Girate il pesce e continuate per ca. 2 minuti. Servite la trota sulla quinoa e guarnite con il crescione.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 27g
    Grassi
  • 38g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Fonte: Migusto

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