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Udon saltati

  • 540
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: questi udon saltati nel wok con sminuzzato di manzo marinato e pak choi sono un piatto principale senza lattosio facile da preparare.

Udon saltati

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 cm
    di zenzero, 10 g
  • 1
    spicchio d'aglio
  • ½
    peperoncino
  • 1½ cucchiai
    di salsa di soia
  • 60 g
    di sminuzzato di manzo
  • 1
    pak choi
  • 1 confezione
    di udon precotti (da 200 g)
  • ½
    limetta
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaino
    d’amido di mais
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo o menta, a piacere
  • 2 cm
    di zenzero, 10 g
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 1
    peperoncino
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • 120 g
    di sminuzzato di manzo
  • 2
    pak choi
  • 2 confezioni
    di udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 1
    limetta
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaino
    d’amido di mais
  • ½ mazzetto
    di coriandolo o menta, a piacere
  • 4 cm
    di zenzero, 10 g
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 2
    peperoncini
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 240 g
    di sminuzzato di manzo
  • 4
    pak choi
  • 4 confezioni
    di udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 2
    limette
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 2 cucchiaini
    d’amido di mais
  • 1 mazzetto
    di coriandolo o menta, a piacere
  • 6 cm
    di zenzero, 10 g
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 3
    peperoncini
  • 9 cucchiai
    di salsa di soia
  • 360 g
    di sminuzzato di manzo
  • 6
    pak choi
  • 6 confezioni
    di udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 3
    limette
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 3 cucchiaini
    d’amido di mais
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo o menta, a piacere
  • 8 cm
    di zenzero, 10 g
  • 8
    spicchi d'aglio
  • 4
    peperoncini
  • 12 cucchiai
    di salsa di soia
  • 480 g
    di sminuzzato di manzo
  • 8
    pak choi
  • 8 confezioni
    di udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 4
    limette
  • 8 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 4 cucchiaini
    d’amido di mais
  • 2 mazzetti
    di coriandolo o menta, a piacere
  • 10 cm
    di zenzero, 10 g
  • 10
    spicchi d'aglio
  • 5
    peperoncini
  • 15 cucchiai
    di salsa di soia
  • 600 g
    di sminuzzato di manzo
  • 10
    pak choi
  • 10 confezioni
    di udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 5
    limette
  • 10 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 5 cucchiaini
    d’amido di mais
  • 2½ mazzetti
    di coriandolo o menta, a piacere
  • 12 cm
    di zenzero, 10 g
  • 12
    spicchi d'aglio
  • 6
    peperoncini
  • 18 cucchiai
    di salsa di soia
  • 720 g
    di sminuzzato di manzo
  • 12
    pak choi
  • 12 confezioni
    di udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 6
    limette
  • 12 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 6 cucchiaini
    d’amido di mais
  • 3 mazzetti
    di coriandolo o menta, a piacere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate finemente lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Mescolate con la salsa di soia. Marinate brevemente la carne nella miscela. Tagliate il pak choi a striscioline. Cuocete gli udon in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti. Sbrogliateli con una forchetta. Scolate e lasciate sgocciolare. Spremete la limetta.

  2. Scaldate l'olio nel wok. Estraete la carne dalla marinata e saltatela nell'olio a fuoco vivo per 1-2 minuti. Unite il pak choi e gli udon e saltateli per 1 minuto. Mescolate la marinata della carne con l'amido di mais, diluite con il succo di limetta e un po' d'acqua e incorporate. Lasciate sobbollire per ca. 1 minuto. Servite a piacere con coriandolo o menta.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Aglio
  • Carne
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 27g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 66g
    Carboidrati
  • 540
    kcal

Fonte: Migusto

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