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Uovo in camicia su toast con olio alle erbe

  • 430
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Uovo in camicia su toast con olio d'oliva, prezzemolo ed erba cipollina: perfetto per colazione, come piccolo pasto o piatto forte con un'insalata.

Uovo in camicia su toast con olio alle erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 1 dl
    d’olio d´oliva
  • sale
  • 2 l
    d’acqua
  • 0,5 dl
    d’aceto
  • 4
    uova a temperatura ambiente
  • 8 fette
    di pane per toast
  • pepe
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 2 dl
    d’olio d´oliva
  • sale
  • 4 l
    d’acqua
  • 1 dl
    d’aceto
  • 8
    uova a temperatura ambiente
  • 16 fette
    di pane per toast
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 3 dl
    d’olio d´oliva
  • sale
  • 6 l
    d’acqua
  • 1,5 dl
    d’aceto
  • 12
    uova a temperatura ambiente
  • 24 fette
    di pane per toast
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate le erbe grossolanamente. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Riducete in purea le erbe restanti e l’olio con il frullatore a immersione. Passatele in un colino, raccogliete l’olio e condite con sale.
  2. Portate a ebollizione l’acqua con l’aceto in una pentola ampia. Abbassate il fuoco. L’acqua non deve più bollire. Rompete ogni uovo in una tazza, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Fate scivolare le uova con cautela una dopo l’altra nell’acqua e aceto. Con l’aiuto di un coltello ricomponete ogni albume attorno a ogni tuorlo. Cuocete le uova per 4¬-5 minuti. Estraetele dall’acqua con una schiumarola e mettetele a sgocciolare su carta da cucina. Tostate il pane. Accomodate le uova sui toast. Irrorate con l’olio e condite con sale e pepe. Servite con le erbe messe da parte.

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  • Uova
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 12g
    Proteina
  • 31g
    Grassi
  • 24g
    Carboidrati
  • 430
    kcal

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