Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Vellutata di mais con baguette al chili

  • 550
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Accompagnata dalla baguette al chili, la ricca vellutata di mais e panna diventa un piatto forte invernale. Perfetta anche per un buffet.

Vellutata di mais con baguette al chili

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½
    cipolla
  • 200 g
    di patate farinose
  • 1 scatola
    di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 5 dl
    di brodo
  • 0,5 dl
    di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 25 g
    di burro semigrasso morbido
  • 1
    peperoncino
  • ½
    baguette di 260 g
  • 1 rametto
    di coriandolo
  • 1
    cipolla
  • 400 g
    di patate farinose
  • 2 scatole
    di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 l
    di brodo
  • 1 dl
    di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 50 g
    di burro semigrasso morbido
  • 2
    peperoncini
  • 1
    baguette di 260 g
  • 2 rametti
    di coriandolo
  • cipolle
  • 600 g
    di patate farinose
  • 3 scatole
    di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1,5 l
    di brodo
  • 1,5 dl
    di panne semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 75 g
    di burro semigrasso morbido
  • 3
    peperoncini
  • baguette di 260 g
  • 3 rametti
    di coriandolo
  • 2
    cipolle
  • 800 g
    di patate farinose
  • 4 scatole
    di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 l
    di brodo
  • 2 dl
    di panne semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di burro semigrasso morbido
  • 4
    peperoncini
  • 2
    baguette di 260 g
  • 4 rametti
    di coriandolo
  • cipolle
  • 1 kg
    di patata farinosa
  • 5 scatole
    di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2,5 l
    di brodo
  • 2,5 dl
    di panne semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 125 g
    di burro semigrasso morbido
  • 5
    peperoncini
  • baguette di 260 g
  • 5 rametti
    di coriandolo
  • 3
    cipolle
  • 1,2 kg
    di patate farinose
  • 6 scatole
    di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3 l
    di brodo
  • 3 dl
    di panne semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di burro semigrasso morbido
  • 6
    peperoncini
  • 3
    baguette di 260 g
  • 6 rametti
    di coriandolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla. Tagliate le patate a dadini. Versate il mais in un colino, sciacquatelo e fatelo sgocciolare bene. Mettete da parte 1/4 dei chicchi di mais. Fate appassire la cipolla, le patate e il resto del mais nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio per ca. 20 minuti. Aggiungete la panna e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Guarnite la vellutata con i chicchi di mais messi da parte.
  2. Lavorate il burro a spuma in una scodella. Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tritateli. Mescolateli con il burro e condite con sale e pepe. Tagliate la baguette a fette e spalmatela di burro al chili. Servite la vellutata, guarnitela con le foglie di coriandolo e accompagnatela con la baguette.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Verdura
  • Carne
  • Latticini
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 76g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Allenarsi a casa: in modo polivalente, flessibile e mobile, come lo sei tu!

Comincia ora
migros-fitness-at-home.jpg