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Verdure al forno con quark alle erbe aromatiche

  • 360
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Gusto, leggerezza e sapori piccanti a pranzo o a cena con patate, carote e broccoli al forno, serviti con quark alle erbe. Ideale anche da portare con sé.

Verdure al forno con quark alle erbe aromatiche

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 350 g
    di patate piccole, ad es. patate per raclette
  • sale
  • 2
    cipolle rosse piccole
  • 150 g
    di carote miste
  • 200 g
    di broccoli
  • ¼ di  mazzetto
    di timo
  • pepe
  • Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1
    spicchio d'aglio
  • ¼ di  mazzetto
    d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
  • 125 g
    di quark magro, ad es. aha! senza lattosio
  • paprica dolce
  • 700 g
    di patate piccole, ad es. patate per raclette
  • sale
  • 4
    cipolle rosse piccole
  • 300 g
    di carote miste
  • 400 g
    di broccoli
  • ½ mazzetto
    di timo
  • pepe
  • Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2
    spicchi d'aglio
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
  • 250 g
    di quark magro, ad es. aha! senza lattosio
  • paprica dolce
  • 1 kg
    di patate piccole, ad es. patate per raclette
  • sale
  • 6
    cipolle rosse piccole
  • 450 g
    di carote miste
  • 600 g
    di broccoli
  • ¾ di  mazzetto
    di timo
  • pepe
  • Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3
    spicchi d'aglio
  • ¾ di  mazzetto
    d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
  • 375 g
    di quark magro, ad es. aha! senza lattosio
  • paprica dolce
  • 1,4 kg
    di patate piccole, ad es. patate per raclette
  • sale
  • 8
    cipolle rosse piccole
  • 600 g
    di carote miste
  • 800 g
    di broccoli
  • 1 mazzetto
    di timo
  • pepe
  • Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
  • 500 g
    di quark magro, ad es. aha! senza lattosio
  • paprica dolce
  • 1,7 kg
    di patate piccole, ad es. patate per raclette
  • sale
  • 10
    cipolle rosse piccole
  • 750 g
    di carote miste
  • 1 kg
    di broccoli
  • 1¼ di  mazzetti
    di timo
  • pepe
  • Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
  • 10 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5
    spicchi d'aglio
  • 1¼ di  mazzetti
    d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
  • 625 g
    di quark magro, ad es. aha! senza lattosio
  • paprica dolce
  • 2 kg
    di patate piccole, ad es. patate per raclette
  • sale
  • 12
    cipolle rosse piccole
  • 900 g
    di carote miste
  • 1,2 kg
    di broccoli
  • 1½ mazzetti
    di timo
  • pepe
  • Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti
    d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
  • 750 g
    di quark magro, ad es. aha! senza lattosio
  • paprica dolce

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 25 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Precuocete le patate con la buccia in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Scolatele e dimezzatele per il lungo.

  2. Nel frattempo, sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchi. A seconda delle dimensioni, tagliate le carote a metà o in quattro per il lungo. Tagliate i broccoli a fette e dimezzate le rosette più grandi. Staccate le foglioline di alcuni rametti di timo. Condite le verdure e le patate con sale, pepe, peperoncino, foglioline di timo e l’olio d'oliva. Distribuite le verdure con l'aglio non sbucciato su una placca da forno foderata con carta da forno. Aggiungete il timo restante. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.

  3. Tritate finemente le erbe aromatiche e mescolate con il quark. Sbucciate l’aglio, schiacciatelo e incorporatelo al quark. Condite con sale, pepe e paprica. Servite le verdure al forno con il quark alle erbe aromatiche.
  • Buono a sapersi

    Per i vegani: sostituite il quark magro con yogurt di soia.

  • Per il trasporto: preparatene una quantità doppia e portatela con voi il giorno successivo.

Possibili intolleranze

  • Cipolla
  • Verdura
  • Aglio
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 14g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 42g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Fonte: Migusto

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