Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Verdure miste con patate

  • 130
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un bouquet di verdure dove spiccano il sapore speciale di carote, finocchi, broccoli e taccole. Con sale alle erbe per esaltare il gusto e patate novelle.

Verdure miste con patate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

200 g
di patate novelle
200 g
di carote
1
finocchio
200 g
di broccoli
200 g
di taccole
sale alle erbe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 25 minuti cottura a vapore

Passo per passo:

  1. Lavate accuratamente le patate e dimezzatele. Dividete le carote a metà per il lungo e il finocchio in quarti. Sistemate un cestello forato in una pentola. Riempite d’acqua fino a poco sotto il cestello. Disponete le verdure nel cestello e cuocetele al vapore per ca. 20 minuti.
  2. Dividete i broccoli in rosette. Mondate le taccole. Adagiate con le altre verdure nel cestello e proseguite la cottura per altri ca. 5 minuti. Le patate devono essere cotte. Le altre verdure possono rimanere leggermente croccanti. Aromatizzate con sale alle erbe.
  • Buono a sapersi

    Servite le verdure al vapore con quark all’erba cipollina.

  • Contorno ideale per carne e pesce.

Possibili intolleranze

  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 5g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 130
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione