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Vermicelli cinesi con pollo e germogli

  • 330
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Appetitosi dadini di pollo marinati e dorati in padella, fatti rosolare con aglio, zenzero, peperoncino, germogli di fagioli mungo e vermicelli cinesi.

Vermicelli cinesi con pollo e germogli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

50 g
di vermicelli cinesi
230 g
di petti di pollo
2 cucchiai
di salsa di soia
1 cucchiaio
di ketchup
¼ di  cucchiaino
d’amido di mais
1
spicchio d’aglio
1½ cm
di zenzero
½
peperoncino
1½ cucchiai
d’olio d’arachidi
125 g
di germogli di fagioli mungo
¼ di  mazzetto
di prezzemolo liscio
sale
pepe
100 g
di vermicelli cinesi
460 g
di petti di pollo
4 cucchiai
di salsa di soia
2 cucchiai
di ketchup
½ cucchiaino
d’amido di mais
2
spicchi d’aglio
3 cm
di zenzero
1
peperoncino
3 cucchiai
d’olio d’arachidi
250 g
di germogli di fagioli mungo
½ mazzetto
di prezzemolo liscio
sale
pepe
150 g
di vermicelli cinesi
690 g
di petti di pollo
6 cucchiai
di salsa di soia
3 cucchiai
di ketchup
¾ di  cucchiaino
d’amido di mais
3
spicchi d’aglio
4½ cm
di zenzero
peperoncini
4½ cucchiai
d’olio d’arachidi
375 g
di germogli di fagioli mungo
¾ di  mazzetto
di prezzemolo liscio
sale
pepe
200 g
di vermicelli cinesi
920 g
di petti di pollo
8 cucchiai
di salsa di soia
4 cucchiai
di ketchup
1 cucchiaino
d’amido di mais
4
spicchi d’aglio
6 cm
di zenzero
2
peperoncini
6 cucchiai
d’olio d’arachidi
500 g
di germogli di fagioli mungo
1 mazzetto
di prezzemolo liscio
sale
pepe
250 g
di vermicelli cinesi
1,15 kg
di petti di pollo
1 dl
di salsa di soia
5 cucchiai
di ketchup
1¼ di  cucchiaini
d’amido di mais
5
spicchi d’aglio
7½ cm
di zenzero
peperoncini
7½ cucchiai
d’olio d’arachidi
625 g
di germogli di fagioli mungo
1¼ di  mazzetti
di prezzemolo liscio
sale
pepe
300 g
di vermicelli cinesi
1,4 kg
di petti di pollo
1,2 dl
di salsa di soia
6 cucchiai
di ketchup
1½ cucchiaini
d’amido di mais
6
spicchi d’aglio
9 cm
di zenzero
3
peperoncini
9 cucchiai
d’olio d’arachidi
750 g
di germogli di fagioli mungo
1½ mazzetti
di prezzemolo liscio
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate i vermicelli cinesi con le forbici. Mettete in ammollo ricoperti d’acqua fredda per 10 minuti. Tagliate le scaloppine a dadini. Mescolate la salsa di soia con il ketchup e l’amido e fate marinare i dadini di pollo. Scolate i vermicelli e sgocciolateli bene.
  2. Tritate l’aglio. Pelate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino e privatelo dei semini. Tagliate lo zenzero e il peperoncino a listarelle. Scaldate il wok o una padella con il bordo alto. Versate l’olio e fate scaldare. Dorate i dadini di pollo per ca. 3 minuti. Riducete il calore, unite l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e rosolate un altro po’. Unite i germogli di fagioli mungo e i vermicelli. Proseguite la cottura per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe.
  • Buono a sapersi

    Utilizzate il ketchup fatto in casa.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Aglio
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 330
    kcal

Fonte: Migusto

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