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Vermicelli cinesi con pollo e germogli

  • 330
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Appetitosi dadini di pollo marinati e dorati in padella, fatti rosolare con aglio, zenzero, peperoncino, germogli di fagioli mungo e vermicelli cinesi.

Vermicelli cinesi con pollo e germogli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 50 g
    di vermicelli cinesi
  • 230 g
    di petti di pollo
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    di ketchup
  • ¼ di  cucchiaino
    d’amido di mais
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1½ cm
    di zenzero
  • ½
    peperoncino
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 125 g
    di germogli di fagioli mungo
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di vermicelli cinesi
  • 460 g
    di petti di pollo
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia
  • 2 cucchiai
    di ketchup
  • ½ cucchiaino
    d’amido di mais
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 3 cm
    di zenzero
  • 1
    peperoncino
  • 3 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 250 g
    di germogli di fagioli mungo
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di vermicelli cinesi
  • 690 g
    di petti di pollo
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 3 cucchiai
    di ketchup
  • ¾ di  cucchiaino
    d’amido di mais
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 4½ cm
    di zenzero
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 375 g
    di germogli di fagioli mungo
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di vermicelli cinesi
  • 920 g
    di petti di pollo
  • 8 cucchiai
    di salsa di soia
  • 4 cucchiai
    di ketchup
  • 1 cucchiaino
    d’amido di mais
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 6 cm
    di zenzero
  • 2
    peperoncini
  • 6 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 500 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 250 g
    di vermicelli cinesi
  • 1,15 g
    di petti di pollo
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia
  • 5 cucchiai
    di ketchup
  • 1¼ di  cucchiaini
    d’amido di mais
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 7½ cm
    di zenzero
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 625 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di vermicelli cinesi
  • 1,4 g
    di petti di pollo
  • 1,2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 6 cucchiai
    di ketchup
  • 1½ cucchiaini
    d’amido di mais
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 9 cm
    di zenzero
  • 3
    peperoncini
  • 9 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 750 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate i vermicelli cinesi con le forbici. Mettete in ammollo ricoperti d’acqua fredda per 10 minuti. Tagliate le scaloppine a dadini. Mescolate la salsa di soia con il ketchup e l’amido e fate marinare i dadini di pollo. Scolate i vermicelli e sgocciolateli bene.
  2. Tritate l’aglio. Pelate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino e privatelo dei semini. Tagliate lo zenzero e il peperoncino a listarelle. Scaldate il wok o una padella con il bordo alto. Versate l’olio e fate scaldare. Dorate i dadini di pollo per ca. 3 minuti. Riducete il calore, unite l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e rosolate un altro po’. Unite i germogli di fagioli mungo e i vermicelli. Proseguite la cottura per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe.
  • Buono a sapersi

    Utilizzate il ketchup fatto in casa.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Grano
  • Frutta
  • Aglio
  • Noci e semi
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 330
    kcal

Fonte: Migusto

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