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Yogurt di cocco Coyog con granola alla canapa

  • 230
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Ecco una colazione vegana con granola alla canapa, yogurt di cocco, polpa di olivello spinoso e mandarini, in gustosi strati che allettano occhi e palato.

Yogurt di cocco Coyog con granola alla canapa

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

180 g
di yogurt di cocco Coyog al naturale
20 g
di purea d'olivello spinoso
2
mandarini
25 g
di granola alla nocciola e alla canapa
0,5 presa
di cannella
360 g
di yogurt di cocco Coyog al naturale
40 g
di purea d'olivello spinoso
4
mandarini
45 g
di granola alla nocciola e alla canapa
1 presa
di cannella
720 g
di yogurt di cocco Coyog al naturale
80 g
di purea d'olivello spinoso
8
mandarini
90 g
di granola alla nocciola e alla canapa
2 prese
di cannella
1080 g
di yogurt di cocco Coyog al naturale
120 g
di purea d'olivello spinoso
12
mandarini
135 g
di granola alla nocciola e alla canapa
3 prese
di cannella

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mescolate lo yogurt di cocco con la polpa di olivello spinoso. Sbucciate i mandarini ed eliminate le pellicine bianche. Divideteli a metà, poi tagliateli a fette. Distribuite nei bicchieri prima la granola, poi lo yogurt con la polpa di olivello e infine i mandarini. Spolverizzate con un po' di cannella.
  • Buono a sapersi

    A seconda della stagione, potete sostituire i mandarini con bacche, albicocche o prugne.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 3g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 24g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

Fonte: Migusto

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