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Zabaione con fragole

  • 170
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Le fragole marinate nel miele e rivestite di soffice zabaione chiudono in bellezza un menu gastronomico o accompagnano il tè del pomeriggio. Che dessert!

Zabaione con fragole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

200 g
di fragole
1 cucchiaio
di miele
1
tuorlo
1 cucchiaio
di zucchero
0,5 dl
di vino bianco
400 g
di fragole
2 cucchiai
di miele
2
tuorli
2 cucchiai
di zucchero
1 dl
di vino bianco
600 g
di fragole
3 cucchiai
di miele
3
tuorli
3 cucchiai
di zucchero
1,5 dl
di vino bianco
800 g
di fragole
4 cucchiai
di miele
4
tuorli
4 cucchiai
di zucchero
2 dl
di vino bianco
1 kg
di fragole
5 cucchiai
di miele
5
tuorli
5 cucchiai
di zucchero
2,5 dl
di vino bianco
1,2 kg
di fragole
6 cucchiai
di miele
6
tuorli
6 cucchiai
di zucchero
3 dl
di vino bianco

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate le fragole. Mescolatele con il miele e distribuitele nei piatti o nelle coppette.
  2. In una scodella d’acciaio inox, sbattete i tuorli con lo zucchero e il vino. A fuoco medio, lavorate a bagnomaria con un frullatore elettrico per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa spumosa. Versate lo zabaione sulle fragole e servite subito.

Possibili intolleranze

  • Alcol
  • Frutta
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 3g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 23g
    Carboidrati
  • 170
    kcal

Fonte: Migusto

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