Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Zabaione con fragole

  • 170
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Le fragole marinate nel miele e rivestite di soffice zabaione chiudono in bellezza un menu gastronomico o accompagnano il tè del pomeriggio. Che dessert!

Zabaione con fragole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 200 g
    di fragole
  • 1 cucchiaio
    di miele
  • 1
    tuorlo
  • 1 cucchiaio
    di zucchero
  • 0,5 dl
    di vino bianco
  • 400 g
    di fragole
  • 2 cucchiai
    di miele
  • 2
    tuorli
  • 2 cucchiai
    di zucchero
  • 1 dl
    di vino bianco
  • 600 g
    di fragole
  • 3 cucchiai
    di miele
  • 3
    tuorli
  • 3 cucchiai
    di zucchero
  • 1,5 dl
    di vino bianco
  • 800 g
    di fragole
  • 4 cucchiai
    di miele
  • 4
    tuorli
  • 4 cucchiai
    di zucchero
  • 2 dl
    di vino bianco
  • 1 kg
    di fragole
  • 5 cucchiai
    di miele
  • 5
    tuorli
  • 5 cucchiai
    di zucchero
  • 2,5 dl
    di vino bianco
  • 1,2 kg
    di fragole
  • 6 cucchiai
    di miele
  • 6
    tuorli
  • 6 cucchiai
    di zucchero
  • 3 dl
    di vino bianco

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate le fragole. Mescolatele con il miele e distribuitele nei piatti o nelle coppette.
  2. In una scodella d’acciaio inox, sbattete i tuorli con lo zucchero e il vino. A fuoco medio, lavorate a bagnomaria con un frullatore elettrico per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa spumosa. Versate lo zabaione sulle fragole e servite subito.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Uova
  • Alcol

Valori nutritivi per porzione

  • 3g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 23g
    Carboidrati
  • 170
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora