Le fragole marinate nel miele e rivestite di soffice zabaione chiudono in bellezza un menu gastronomico o accompagnano il tè del pomeriggio. Che dessert!
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.
200 g
di fragole
1 cucchiaio
di miele
1
tuorlo
1 cucchiaio
di zucchero
0,5 dl
di vino bianco
400 g
di fragole
2 cucchiai
di miele
2
tuorli
2 cucchiai
di zucchero
1 dl
di vino bianco
600 g
di fragole
3 cucchiai
di miele
3
tuorli
3 cucchiai
di zucchero
1,5 dl
di vino bianco
800 g
di fragole
4 cucchiai
di miele
4
tuorli
4 cucchiai
di zucchero
2 dl
di vino bianco
1 kg
di fragole
5 cucchiai
di miele
5
tuorli
5 cucchiai
di zucchero
2,5 dl
di vino bianco
1,2 kg
di fragole
6 cucchiai
di miele
6
tuorli
6 cucchiai
di zucchero
3 dl
di vino bianco
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15 minuti Preparazione
Passo per passo:
Dimezzate le fragole. Mescolatele con il miele e distribuitele nei piatti o nelle coppette.
In una scodella d’acciaio inox, sbattete i tuorli con lo zucchero e il vino. A fuoco medio, lavorate a bagnomaria con un frullatore elettrico per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa spumosa. Versate lo zabaione sulle fragole e servite subito.