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Zucca farcita con curry d’agnello

  • 480
    kcal
  • 1h 30min
  • Senza glutine

Assolutamente spettacolare questa pietanza autunnale: il curry d'agnello viene cotto in forno all'interno della zucca (ad es. varietà Hokkaido) spolpata.

Zucca farcita con curry d’agnello

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2
    zucche di ca. 1,5 kg
  • 600 g
    di gigot d’agnello disossato
  • 1
    cipolla
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 1
    limetta
  • 1
    bastoncino di cannella
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di curry dolce
  • 4 dl
    di latte di cocco

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 60.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Tagliate le calotte superiori delle due zucche. Eliminate i semi e con un coltello allargate l’apertura delle zucche di ca. 2 cm. Estraete la polpa e riducetela a dadi di 2 cm. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Tagliate l’aglio a fette. Tritate il coriandolo. Spremete la limetta. Spezzate a metà il bastoncino di cannella.
  2. Scaldate il burro in una padella ampia. Rosolatevi la carne, la cipolla, i dadi di zucca e l’aglio per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Aggiungete il curry e il coriandolo e continuate la rosolatura per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco, la cannella e il succo di limetta. Mescolate bene il tutto.
  3. Scaldate il forno statico a 200 °C. Mettete le zucche in una teglia foderata con carta da forno. Farcitele con il curry d’agnello. Sistemate le calotte sulle zucche e cuocete in forno per ca. 60 minuti. Per la prova cottura, infilzate con un coltello la polpa della zucca: questa dev’essere morbida.
  • Buono a sapersi

    Accompagnate con riso.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Carne
  • Cipolla
  • Aglio
  • Frutta
  • Latticini
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 27g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 29g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

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