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Zuppa allo zenzero e alla limetta con filetti di merluzzo

  • 360
    kcal
  • 25min

Con il merluzzo cotto al vapore, questa zuppa di patate dolci, latte di cocco, coriandolo, zenzero e limetta diventa un gustoso piatto principale.

Zuppa allo zenzero e alla limetta con filetti di merluzzo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 5 g
    di zenzero
  • 90 g
    di patate dolci
  • ¼ di
    limetta
  • 1 rametto
    di coriandolo
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 1
    filetto di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dl
    di latte di noce di cocco
  • 10 g
    di zenzero
  • 175 g
    di patate dolci
  • ½
    limetta
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 2
    filetti di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 dl
    di latte di noce di cocco
  • 20 g
    di zenzero
  • 350 g
    di patate dolci
  • 1
    limetta
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 8 dl
    di brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 4
    filetti di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 dl
    di latte di noce di cocco
  • 30 g
    di zenzero
  • 525 g
    di patate dolci
  • limette
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 6
    filetti di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 dl
    di latte di noce di cocco
  • 40 g
    di zenzero
  • 700 g
    di patate dolci
  • 2
    limette
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 1,6 l
    di brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 8
    filetti di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4 dl
    di latte di noce di cocco
  • 50 g
    di zenzero
  • 875 g
    di patate dolci
  • limette
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • 2 l
    di brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 10
    filetti di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 5 dl
    di latte di noce di cocco
  • 60 g
    di zenzero
  • 1,05 kg
    di patate dolci
  • 3
    limette
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 2,4 l
    di brodo di verdura
  • olio per spennellare
  • 12
    filetti di merluzzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 dl
    di latte di noce di cocco

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per il brodo, tritate lo zenzero. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di 1 cm. Affettate mezza limetta e spremete il resto. Mettete da parte qualche foglia di coriandolo e tritate il resto.
  2. Portate a ebollizione il brodo con lo zenzero, il succo di limetta, i cubetti di patate e il coriandolo tritato. Spennellate d’olio il cestello di bambù. Adagiatevi i filetti di pesce, le foglie di coriandolo e le fettine di limetta. Condite i filetti con sale e pepe. Incoperchiate e cuocete al vapore sopra il brodo per 5-8 minuti. Togliete il cestello e mettetelo da parte. Versate il latte di cocco nel brodo. Condite con sale e pepe. Distribuite il brodo nelle fondine. Adagiatevi i filetti di pesce. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite.

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  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Pesce
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 30g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 29g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

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