Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
5 g
di zenzero
90 g
di patate dolci
¼ di
limetta
1 rametto
di coriandolo
2 dl
di brodo di verdura
olio per spennellare
1
filetto di merluzzo di 150 g
sale
pepe
0,5 dl
di latte di noce di cocco
10 g
di zenzero
175 g
di patate dolci
½
limetta
¼ di mazzetto
di coriandolo
4 dl
di brodo di verdura
olio per spennellare
2
filetti di merluzzo di 150 g
sale
pepe
1 dl
di latte di noce di cocco
20 g
di zenzero
350 g
di patate dolci
1
limetta
½ mazzetto
di coriandolo
8 dl
di brodo di verdura
olio per spennellare
4
filetti di merluzzo di 150 g
sale
pepe
2 dl
di latte di noce di cocco
30 g
di zenzero
525 g
di patate dolci
1½
limette
¾ di mazzetto
di coriandolo
1,2 l
di brodo di verdura
olio per spennellare
6
filetti di merluzzo di 150 g
sale
pepe
3 dl
di latte di noce di cocco
40 g
di zenzero
700 g
di patate dolci
2
limette
1 mazzetto
di coriandolo
1,6 l
di brodo di verdura
olio per spennellare
8
filetti di merluzzo di 150 g
sale
pepe
4 dl
di latte di noce di cocco
50 g
di zenzero
875 g
di patate dolci
2½
limette
1¼ di mazzetti
di coriandolo
2 l
di brodo di verdura
olio per spennellare
10
filetti di merluzzo di 150 g
sale
pepe
5 dl
di latte di noce di cocco
60 g
di zenzero
1,05 kg
di patate dolci
3
limette
1½ mazzetti
di coriandolo
2,4 l
di brodo di verdura
olio per spennellare
12
filetti di merluzzo di 150 g
sale
pepe
6 dl
di latte di noce di cocco
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Per il brodo, tritate lo zenzero. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di 1 cm. Affettate mezza limetta e spremete il resto. Mettete da parte qualche foglia di coriandolo e tritate il resto.
Portate a ebollizione il brodo con lo zenzero, il succo di limetta, i cubetti di patate e il coriandolo tritato. Spennellate d’olio il cestello di bambù. Adagiatevi i filetti di pesce, le foglie di coriandolo e le fettine di limetta. Condite i filetti con sale e pepe. Incoperchiate e cuocete al vapore sopra il brodo per 5-8 minuti. Togliete il cestello e mettetelo da parte. Versate il latte di cocco nel brodo. Condite con sale e pepe. Distribuite il brodo nelle fondine. Adagiatevi i filetti di pesce. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite.