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Zuppa di cavolo bianco e zenzero al tofu

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una zuppa vegetariana direttamente dalla Thailandia. Il cavolo, i funghi e lo zenzero vengono fatti sobbollire nel brodo e poi serviti con il tofu a dadini.

Zuppa di cavolo bianco e zenzero al tofu

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 250 g
    di cavolo bianco
  • ½
    cipolla
  • 10 g
    di zenzero
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 25 g
    di funghi shiitake
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura
  • 1
    foglia d’alloro
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • 100 g
    di tofu seta
  • 500 g
    di cavolo bianco
  • 1
    cipolla
  • 20 g
    di zenzero
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 50 g
    di funghi shiitake
  • 1,5 l
    di brodo di verdura
  • 2
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • 200 g
    di tofu seta
  • 750 g
    di cavolo bianco
  • cipolle
  • 30 g
    di zenzero
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 75 g
    di funghi shiitake
  • 2,25 l
    di brodo di verdura
  • 3
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • 300 g
    di tofu seta
  • 1 kg
    di cavolo bianco
  • 2
    cipolle
  • 40 g
    di zenzero
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 100 g
    di funghi shiitake
  • 3 l
    di brodo di verdura
  • 4
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • 400 g
    di tofu seta
  • 1,25 kg
    di cavolo bianco
  • cipolle
  • 50 g
    di zenzero
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza
  • 125 g
    di funghi shiitake
  • 3,75 l
    di brodo di verdura
  • 5
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • 500 g
    di tofu seta
  • 1,5 kg
    di cavolo bianco
  • 3
    cipolle
  • 60 g
    di zenzero
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 150 g
    di funghi shiitake
  • 4,5 l
    di brodo di verdura
  • 6
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • 600 g
    di tofu seta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Dimezzate il cavolo, privatelo del torso e tagliatelo a striscioline di 2 mm. Tagliate la cipolla prima a metà poi a striscioline. Tritate lo zenzero. Fate appassire nell’olio il cavolo, la cipolla e lo zenzero per ca. 2 minuti. Dividete i funghi in quattro. Unite il brodo, le foglie d’alloro e i funghi, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condite con sale, pepe e salsa di soia. Tagliate il tofu a dadini. Servite la zuppa, aggiungete il tofu e lasciate che si scaldi nella zuppa.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Funghi
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 5g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

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