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Zuppa di lenticchie con semi

  • 690
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. L’erba cipollina conferisce un tocco in più alla zuppa di lenticchie rosse che profuma di curry.

Zuppa di lenticchie con semi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1 vasetto
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
1 scatola
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
1 cucchiaio
di miscela di semi
½ mazzetto
d’erba cipollina
2 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
2 vasetti
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
2 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
2 cucchiai
di miscela di semi
1 mazzetto
d’erba cipollina
4 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
4 vasetti
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
4 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
4 cucchiai
di miscela di semi
2 mazzetti
d’erba cipollina
8 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
6 vasetti
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
6 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
6 cucchiai
di miscela di semi
3 mazzetti
d’erba cipollina
12 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
8 vasetti
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
8 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
8 cucchiai
di miscela di semi
4 mazzetti
d’erba cipollina
16 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
10 vasetti
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
10 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
10 cucchiai
di miscela di semi
5 mazzetti
d’erba cipollina
20 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
12 vasetti
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
12 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
12 cucchiai
di miscela di semi
6 mazzetti
d’erba cipollina
24 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versate la zuppa e le lenticchie nere in un recipiente adatto al microonde e scaldate per ca. 3 minuti nel microonde. Guarnite con i semi. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina con le forbici e distribuitela sulla zuppa. Servite con il pane.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 34g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 79g
    Carboidrati
  • 690
    kcal

Fonte: Migusto

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