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Zuppa di miso e vermicelli cinesi

  • 560
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con vermicelli cinesi, germogli, carote e uova sode, la zuppa di miso diventa un pasto gustoso.

Zuppa di miso e vermicelli cinesi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

50 g
di vermicelli cinesi
3 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
4 dl
d’acqua bollente
125 g
di germogli di fagiolo mungo
100 g
di carote grattugiate
½ mazzetto
di coriandolo
2
uova sode
100 g
di vermicelli cinesi
6 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
8 dl
d’acqua bollente
250 g
di germogli di fagiolo mungo
200 g
di carote grattugiate
1 mazzetto
di coriandolo
4
uova sode
200 g
di vermicelli cinesi
12 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
1,6 l
d’acqua bollente
500 g
di germogli di fagiolo mungo
400 g
di carote grattugiate
2 mazzetti
di coriandolo
8
uova sode
300 g
di vermicelli cinesi
18 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
2,4 l
d’acqua bollente
750 g
di germogli di fagiolo mungo
600 g
di carote grattugiate
3 mazzetti
di coriandolo
12
uova sode
400 g
di vermicelli cinesi
24 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
3,2 l
d’acqua bollente
1 kg
di germogli di fagiolo mungo
800 g
di carote grattugiate
4 mazzetti
di coriandolo
16
uova sode
500 g
di vermicelli cinesi
30 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
4 l
d’acqua bollente
1,25 kg
di germogli di fagiolo mungo
1 kg
di carota grattugiata
5 mazzetti
di coriandolo
20
uova sode
600 g
di vermicelli cinesi
36 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
4,8 l
d’acqua bollente
1,5 kg
di germogli di fagiolo mungo
1,2 kg
di carote grattugiate
6 mazzetti
di coriandolo
24
uova sode

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione
+ ca. 7 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Con le forbici tagliate i vermicelli cinesi in pezzi più piccoli. Versate la miscela per zuppa di miso e i vermicelli in una scodella. Versate l'acqua bollente e coprite subito. Lasciate riposare per ca. 2 minuti. Mescolate la zuppa. Distribuite i germogli e le carote, coprite e lasciate riposare per altri 5 minuti. Nel frattempo, tagliuzzate finemente il coriandolo. Tagliate in quattro le uova, distribuitele sulla zuppa con il coriandolo e servite.
  • Buono a sapersi

    Per una zuppa molto calda, scaldate brevemente i vermicelli ammollati con i germogli e le carote nel microonde.

  • Variante vegana: sostituite la miscela di miso con brodo di verdura (4 dl d'acqua per 2 cucchiaini di brodo di verdura).

Possibili intolleranze

  • Alcol
  • Pesce
  • Verdura
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 65g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

Fonte: Migusto

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