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Zuppa di miso e vermicelli cinesi

  • 560
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con vermicelli cinesi, germogli, carote e uova sode, la zuppa di miso diventa un pasto gustoso.

Zuppa di miso e vermicelli cinesi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 50 g
    di vermicelli cinesi
  • 3 bustine
    di miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 4 dl
    d’acqua bollente
  • 125 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 100 g
    di carote grattugiate
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 2
    uova sode
  • 100 g
    di vermicelli cinesi
  • 6 bustine
    di miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 8 dl
    d’acqua bollente
  • 250 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 200 g
    di carote grattugiate
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 4
    uova sode
  • 200 g
    di vermicelli cinesi
  • 12 bustine
    di miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 1,6 l
    d’acqua bollente
  • 500 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 400 g
    di carote grattugiate
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 8
    uova sode
  • 300 g
    di vermicelli cinesi
  • 18 bustine
    di miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 2,4 l
    d’acqua bollente
  • 750 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 600 g
    di carote grattugiate
  • 3 mazzetti
    di coriandolo
  • 12
    uova sode
  • 400 g
    di vermicelli cinesi
  • 24 bustine
    di miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 3,2 l
    d’acqua bollente
  • 1 kg
    di germogli di fagiolo mungo
  • 800 g
    di carote grattugiate
  • 4 mazzetti
    di coriandolo
  • 16
    uova sode
  • 500 g
    di vermicelli cinesi
  • 30 bustine
    di miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 4 l
    d’acqua bollente
  • 1,25 kg
    di germogli di fagiolo mungo
  • 1 kg
    di carota grattugiata
  • 5 mazzetti
    di coriandolo
  • 20
    uova sode
  • 600 g
    di vermicelli cinesi
  • 36 bustine
    di miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 4,8 l
    d’acqua bollente
  • 1,5 kg
    di germogli di fagiolo mungo
  • 1,2 kg
    di carote grattugiate
  • 6 mazzetti
    di coriandolo
  • 24
    uova sode

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione
+ ca. 7 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Con le forbici tagliate i vermicelli cinesi in pezzi più piccoli. Versate la miscela per zuppa di miso e i vermicelli in una scodella. Versate l'acqua bollente e coprite subito. Lasciate riposare per ca. 2 minuti. Mescolate la zuppa. Distribuite i germogli e le carote, coprite e lasciate riposare per altri 5 minuti. Nel frattempo, tagliuzzate finemente il coriandolo. Tagliate in quattro le uova, distribuitele sulla zuppa con il coriandolo e servite.
  • Buono a sapersi

    Per una zuppa molto calda, scaldate brevemente i vermicelli ammollati con i germogli e le carote nel microonde.

  • Variante vegana: sostituite la miscela di miso con brodo di verdura (4 dl d'acqua per 2 cucchiaini di brodo di verdura).

Possibili intolleranze

  • Alcol
  • Pesce
  • Verdura
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 65g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

Fonte: Migusto

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