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Zuppa di pesce

  • 460
    kcal
  • 25min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: la zuppa di pesce, gamberi, verdura, fagioli, pelati ed erbe aromatiche è un piatto principale veloce, senza glutine né lattosio.

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • ½ confezione
    di verdura per minestra
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 3 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • ½ scatola
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ scatola
    di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 50 g
    di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 2
    gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • ½
    limone
  • pepe
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • 1 confezione
    di verdura per minestra
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 scatola
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 scatola
    di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 100 g
    di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 4
    gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • 1
    limone
  • pepe
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 2 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 2 confezioni
    di verdura per minestra
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,2 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 200 g
    di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 8
    gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • 2
    limoni
  • pepe
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 3 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 3 confezioni
    di verdura per minestra
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,8 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 300 g
    di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 12
    gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • 3
    limoni
  • pepe
  • 8
    spicchi d'aglio
  • 4 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 4 confezioni
    di verdura per minestra
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2,4 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 4 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 400 g
    di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 16
    gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • 4
    limoni
  • pepe
  • 10
    spicchi d'aglio
  • 5 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 5 confezioni
    di verdura per minestra
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 3 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 5 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 500 g
    di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 20
    gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • 5
    limoni
  • pepe
  • 12
    spicchi d'aglio
  • 6 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 6 confezioni
    di verdura per minestra
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 3,6 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 600 g
    di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 24
    gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • 6
    limoni
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate finemente l'aglio. Staccate le foglioline dai rametti delle erbe aromatiche, tritatele e mettetene da parte un po' per guarnire. Tagliate tutte le verdure per minestra, tranne il porro, a dadini. Fate appassire nell'olio le verdure con l'aglio e le erbe aromatiche. Bagnate con il brodo. Scolate i fagioli e aggiungeteli. Unite i pelati. Coprite e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti.
  2. Tagliate il porro a striscioline, il pesce a pezzi. Unite i gamberi, il pesce e il porro e lasciate sobbollire per 5 minuti. Tagliate la metà del limone a fette e spremete il resto. Insaporite la zuppa di pesce con il succo di limone e pepe e cospargetela con le erbe aromatiche messe da parte.
  • Buono a sapersi

    Al posto dei filetti di merluzzo nero potete usare anche filetti di merluzzo o di branzino.

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  • Pesce
  • Frutti di mare
  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 32g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 48g
    Carboidrati
  • 460
    kcal

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