Quick & easy: una cena veloce. Zenzero, pak choi, coriandolo, peperoncino e germogli di fagiolo mungo rendono irresistibile la zuppa di pollo asiatica.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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10 g
di zenzero
1
cipollotto
1½ cucchiai
d’olio di sesamo
100 g
di sminuzzato di pollo
5 dl
di brodo di pollo
75 g
di tagliatelle di riso
1
pak choi piccolo
½ mazzetto
di coriandolo
½
limetta
½
peperoncino
50 g
di germogli di fagiolo mungo
20 g
di zenzero
2
cipollotti
3 cucchiai
d’olio di sesamo
200 g
di sminuzzato di pollo
1 l
di brodo di pollo
150 g
di tagliatelle di riso
2
pak choi piccoli
1 mazzetto
di coriandolo
1
limetta
1
peperoncino
100 g
di germogli di fagiolo mungo
40 g
di zenzero
4
cipollotti
6 cucchiai
d’olio di sesamo
400 g
di sminuzzato di pollo
2 l
di brodo di pollo
300 g
di tagliatelle di riso
4
pak choi piccoli
2 mazzetti
di coriandolo
2
limette
2
peperoncini
200 g
di germogli di fagiolo mungo
60 g
di zenzero
6
cipollotti
9 cucchiai
d’olio di sesamo
600 g
di sminuzzato di pollo
3 l
di brodo di pollo
450 g
di tagliatelle di riso
6
pak choi piccoli
3 mazzetti
di coriandolo
3
limette
3
peperoncini
300 g
di germogli di fagiolo mungo
80 g
di zenzero
8
cipollotti
12 cucchiai
d’olio di sesamo
800 g
di sminuzzato di pollo
4 l
di brodo di pollo
600 g
di tagliatelle di riso
8
pak choi piccoli
4 mazzetti
di coriandolo
4
limette
4
peperoncini
400 g
di germogli di fagiolo mungo
100 g
di zenzero
10
cipollotti
15 cucchiai
d’olio di sesamo
1 kg
di sminuzzato di pollo
5 l
di brodo di pollo
750 g
di tagliatelle di riso
10
pak choi piccoli
5 mazzetti
di coriandolo
5
limette
5
peperoncini
500 g
di germogli di fagiolo mungo
120 g
di zenzero
12
cipollotti
18 cucchiai
d’olio di sesamo
1,2 kg
di sminuzzato di pollo
6 l
di brodo di pollo
900 g
di tagliatelle di riso
12
pak choi piccoli
6 mazzetti
di coriandolo
6
limette
6
peperoncini
600 g
di germogli di fagiolo mungo
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tritate finemente lo zenzero. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili e mettete da parte la parte verde dei gambi per guarnire. Fate appassire lo zenzero e i cipollotti nell'olio. Rosolatevi brevemente il pollo. Bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le tagliatelle e lessatele per 8 minuti. Dimezzate i pak choi e lasciateli afflosciare nella zuppa. Tritate grossolanamente il coriandolo. Tagliate la limetta a spicchi e il peperoncino ad anelli. Versate la zuppa in una scodella. Guarnite con la parte verde dei cipollotti, i germogli, il coriandolo e il peperoncino. Servite con gli spicchi di limetta.
Buono a sapersi
Variante vegana, senza glutine e senza lattosio: utilizzate brodo senza glutine.