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Zuppa di pollo veloce

  • 620
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Zenzero, pak choi, coriandolo, peperoncino e germogli di fagiolo mungo rendono irresistibile la zuppa di pollo asiatica.

Zuppa di pollo veloce

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 10 g
    di zenzero
  • 1
    cipollotto
  • 1½ cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 100 g
    di sminuzzato di pollo
  • 0,5 l
    di brodo di pollo
  • 75 g
    di tagliatelle di riso
  • 1
    pak choi piccolo
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • ½
    limetta
  • ½
    peperoncino
  • 50 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 20 g
    di zenzero
  • 2
    cipollotti
  • 3 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 200 g
    di sminuzzato di pollo
  • 1 l
    di brodo di pollo
  • 150 g
    di tagliatelle di riso
  • 2
    pak choi piccoli
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 1
    limetta
  • 1
    peperoncino
  • 100 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 40 g
    di zenzero
  • 4
    cipollotti
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 400 g
    di sminuzzato di pollo
  • 2 l
    di brodo di pollo
  • 300 g
    di tagliatelle di riso
  • 4
    pak choi piccoli
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 2
    limette
  • 2
    peperoncini
  • 200 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 60 g
    di zenzero
  • 6
    cipollotti
  • 9 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 600 g
    di sminuzzato di pollo
  • 3 l
    di brodo di pollo
  • 450 g
    di tagliatelle di riso
  • 6
    pak choi piccoli
  • 3 mazzetti
    di coriandolo
  • 3
    limette
  • 3
    peperoncini
  • 300 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 80 g
    di zenzero
  • 8
    cipollotti
  • 12 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 800 g
    di sminuzzato di pollo
  • 4 l
    di brodo di pollo
  • 600 g
    di tagliatelle di riso
  • 8
    pak choi piccoli
  • 4 mazzetti
    di coriandolo
  • 4
    limette
  • 4
    peperoncini
  • 400 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 100 g
    di zenzero
  • 10
    cipollotti
  • 15 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 1 g
    di sminuzzato di pollo
  • 5 l
    di brodo di pollo
  • 750 g
    di tagliatelle di riso
  • 10
    pak choi piccoli
  • 5 mazzetti
    di coriandolo
  • 5
    limette
  • 5
    peperoncini
  • 500 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 120 g
    di zenzero
  • 12
    cipollotti
  • 18 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 1,2 g
    di sminuzzato di pollo
  • 6 l
    di brodo di pollo
  • 900 g
    di tagliatelle di riso
  • 12
    pak choi piccoli
  • 6 mazzetti
    di coriandolo
  • 6
    limette
  • 6
    peperoncini
  • 600 g
    di germogli di fagiolo mungo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate finemente lo zenzero. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili e mettete da parte la parte verde dei gambi per guarnire. Fate appassire lo zenzero e i cipollotti nell'olio. Rosolatevi brevemente il pollo. Bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le tagliatelle e lessatele per 8 minuti. Dimezzate i pak choi e lasciateli afflosciare nella zuppa. Tritate grossolanamente il coriandolo. Tagliate la limetta a spicchi e il peperoncino ad anelli. Versate la zuppa in una scodella. Guarnite con la parte verde dei cipollotti, i germogli, il coriandolo e il peperoncino. Servite con gli spicchi di limetta.
  • Buono a sapersi

    Variante vegana, senza glutine e senza lattosio: utilizzate brodo senza glutine.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 76g
    Carboidrati
  • 620
    kcal

Fonte: Migusto

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