Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Zuppa di tagliatelle vietnamita

  • 330
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Tagliatelle di riso, entrecôte e bollito trasformano questa zuppa asiatica con peperoncino, coriandolo e lemongrass in un sostanzioso piatto forte.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    cipolla
  • 2 l
    d'acqua
  • 3 gambi
    di lemongrass
  • 400 g
    di carne magra per bollito
  • ½ cucchiaio
    di sale
  • 5
    grani di pepe
  • 3
    anici stellati
  • 4
    ossa con midollo
  • 1
    entrecôte di ca. 200 g
  • 1 cucchiaino
    d’olio di colza HOLL
  • 80 g
    di tagliatelle di riso
  • 1
    cipollotto
  • 1
    peperoncino
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 2
    cipolle
  • 4 l
    d'acqua
  • 6 gambi
    di lemongrass
  • 800 g
    di carne magra per bollito
  • 1 cucchiaio
    di sale
  • 10
    grani di pepe
  • 6
    anici stellati
  • 8
    ossa con midollo
  • 2
    entrecôte di ca. 200 g
  • 2 cucchiaini
    d’olio di colza HOLL
  • 160 g
    di tagliatelle di riso
  • 2
    cipollotti
  • 2
    peperoncini
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 3
    cipolle
  • 6 l
    d'acqua
  • 9 gambi
    di lemongrass
  • 1,2 kg
    di carne magra per bollito
  • 1½ cucchiai
    di sale
  • 15
    grani di pepe
  • 9
    anici stellati
  • 12
    ossa con midollo
  • 3
    entrecôte di ca. 200 g
  • 3 cucchiaini
    d’olio di colza HOLL
  • 240 g
    di tagliatelle di riso
  • 3
    cipollotti
  • 3
    peperoncini
  • 3 mazzetti
    di coriandolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 1,5 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Dimezzate la cipolla. Fatela scurire in una padella senza grassi con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Portate a ebollizione l’acqua. Immergetevi la cipolla, i bastoncini di lemongrass, la carne e tutti gli altri ingredienti fino agli anici stellati compresi. Cuocete per ca. 1½ ore sotto il punto d’ebollizione, schiumando il brodo. Dopo 1 ora di cottura, unite le ossa con midollo.
  2. Condite l’entrecôte. Rosolatela nell’olio 8 minuti ca. per lato. Tenetela in caldo avvolta nella carta alu. Estraete la carne bollita e tenetela in caldo. Immergete le tagliatelle nel brodo per ca. 5 minuti. Tagliate il bollito a fettine sottili, di traverso rispetto al senso delle fibre. Tagliate i cipollotti e il peperoncino ad anelli. Metteteli nel brodo con il bollito, condite e servite.
  3. Tagliate l’entrecôte a fettine e mettetele nella minestra. Guarnite con il coriandolo spezzettato.
  • Buono a sapersi

    Condite la pietanza con succo di limetta, salsa di soia o salsa piccante al peperoncino.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Cipolla
  • Carne
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 35g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 23g
    Carboidrati
  • 330
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora
geschenkkarte-gelb.jpg