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Zwieback di spelta con yogurt, semi e frutta secca

  • 530
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una colazione vegetariana preparata in 5 minuti con kefir, noce di cocco grattugiata, semi, frutta secca, zwieback e chicchi di melagrana.

Zwieback di spelta con yogurt, semi e frutta secca

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 180 g
    di kefir
  • 1 cucchiaio
    di noce di cocco grattugiata
  • 20 g
    di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 6
    zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 2 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 360 g
    di kefir
  • 2 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 40 g
    di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 12
    zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 4 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 720 g
    di kefir
  • 4 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 80 g
    di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 24
    zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 8 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 1,08 kg
    di kefir
  • 6 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 120 g
    di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 36
    zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 12 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 1,44 kg
    di kefir
  • 8 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 160 g
    di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 48
    zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 16 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 1,8 kg
    di kefir
  • 10 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 200 g
    di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 60
    zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 20 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 2,16 kg
    di kefir
  • 12 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 240 g
    di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 72
    zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 24 cucchiai
    di chicchi di melagrana

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mescolate il kefir con la noce di cocco grattugiata. Tritate la miscela di semi e frutta secca. Spalmate gli zwieback con il kefir e guarniteli con la miscela di semi e frutta secca e i chicchi di melagrana.
  • Buono a sapersi

    Per conferire al kefir un sapore di cocco più intenso e alla noce di cocco grattugiata il gusto di quella fresca, potete mescolare il kefir e la noce di cocco grattugiata 5 minuti prima e lasciar gonfiare.

  • Sostituite i chicchi di melagrana con bacche fresche, ad es. mirtilli o lamponi.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Noci e semi
  • Frutta
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 20g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 57g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

Fonte: Migusto

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