Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Indietro
Produkttest

Prova tre nuovi prodotti M-Classic in scatola

Il test del prodotto è concluso

Edamame bio M-Classic

Dose mit Edamame
Dose mit Edamame

Grazie alla cucina giapponese, i fagioli di soia acerbi, chiamati edamame, hanno trovato posto anche nella cucina svizzera. Sono un'ottima fonte di proteine e forniscono anche tante fibre alimentari. Sono molto apprezzati tanto nei piatti caldi quanto in quelli freddi e oltre a rendere ancora più sfiziose le insalate e gli stuzzichini per l'aperitivo, arricchiscono anche le pietanze cotte nel wok o un classico minestrone. Gli edamame M-Classic di qualità bio ora sono disponibili anche in scatola, già cotti e pronti al consumo.

Lenticchie nere bio M-Classic

Packshot Dosen mit schwarzen Linsen
Packshot Dosen mit schwarzen Linsen

Grazie al loro elevato contenuto di proteine e di fibre alimentari, le lenticchie nere M-Classic pronte al consumo sono molto apprezzate anche da chi non segue una dieta vegetariana o vegana. Le lenticchie nere possono essere usate per preparare piatti caldi o freddi, ad esempio come aggiunta all'insalata o come ingrediente gustoso per una zuppa. Se ridotte in purea e condite, formano una salsa cremosa molto simile all'hummus.

Spelta bio M-Classic

Dosen mit Dinkel
Dosen mit Dinkel

La spelta è un'alternativa al frumento molto apprezzata che vanta un elevato tenore di proteine e fibre alimentari. Poiché è già pronta al consumo, la spelta bio M-Classic è adatta non solo come ingrediente per una moderna insalata mista, bensì anche come contorno veloce per accompagnare altre pietanze calde. Non ci sono limiti alla fantasia.

Test di prodotti attuali


Potrebbe interessarti anche: