Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Crema di patate al profumo di maggiorana

  • 150
    kcal
  • 35min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Le patate farinose conferiscono alla crema di patate una consistenza densa. Con maggiorana, sedano rapa e noce moscata, il piatto è ancora più gustoso.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla
  • 25 g
    di sedano rapa
  • 125 g
    di patate farinose
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio di colza
  • ¼ di
    spicchio d’aglio
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 1 rametto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • ½
    cipolla
  • 50 g
    di sedano rapa
  • 250 g
    di patate farinose
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 100 g
    di sedano rapa
  • 500 g
    di patate farinose
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • ½ mazzetto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 150 g
    di sedano rapa
  • 750 g
    di patate farinose
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • spicchi d’aglio
  • 1,8 l
    di brodo di verdura
  • ¾ di  mazzetto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipolle
  • 200 g
    di sedano rapa
  • 1 kg
    di patate farinose
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 2,4 l
    di brodo di verdura
  • 1 mazzetto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 250 g
    di sedano rapa
  • 1,25 kg
    di patate farinose
  • 2½ cucchiai
    d’olio di colza
  • spicchi d’aglio
  • 3 l
    di brodo di verdura
  • 1¼ di  mazzetti
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipolle
  • 300 g
    di sedano rapa
  • 1,5 kg
    di patate farinose
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 3,6 l
    di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Trita la cipolla. Taglia il sedano rapa e le patate a pezzettini.
  2. Soffriggi la cipolla e il sedano rapa nell’olio. Aggiungi le patate e l’aglio schiacciato. Sfuma con il brodo. Unisci la metà delle foglioline di maggiorana. Cuoci la minestra per ca. 20 minuti, finché le patate diventano morbide. Riduci in purea con il frullatore a immersione.
  3. Trita la maggiorana rimasta. Condisci la crema di patate con noce moscata, sale e pepe e cospargi di maggiorana.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Verdura
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 3g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 25g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Concorso: Vinci una delle partecipazioni

Partecipa ora
Volksläufe Gratisstart