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Arrosto di maiale farcito

  • 600
    kcal
  • 2h 10min

Questo squisito arrosto di maiale viene cotto con un ripieno di spezie e pomodori secchi per poi essere servito con il sugo di cottura al sedano.

Arrosto di maiale farcito

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2 cucchiai
    di semi di finocchio
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 5 rametti
    di rosmarino
  • pepe nero dal macinapepe
  • 60 g
    di pomodori secchi sott’olio
  • 1,4 kg
    d’arrosto di collo di maiale
  • 10 fette
    di bresaola
  • sale
  • 100 g
    di sedano rapa
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    di concentrato di pomodoro
  • 1 dl
    di vino rosso
  • 2 dl
    di brodo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ore cottura in forno

Passo per passo:

  1. Pesta i semi di finocchio e gli spicchi d’aglio nel mortaio. Trita gli aghi di 1 rametto di rosmarino. Mescola il tutto e pepa. Lascia sgocciolare i pomodori.
  2. Incidi l’arrosto al centro lasciando 2 cm di bordo. Apri la carne a libro.
  3. Ricopri la parte interna di bresaola e pomodori secchi. Cospargi di miscela aromatica.
  4. Richiudi la carne e legala con lo spago da cucina. Infila sotto lo spago i rametti di rosmarino rimasti.
  5. Preriscalda il forno statico a 220 °C. Sala e pepa la carne. Taglia il sedano a dadini e accomodalo in una brasiera con l’arrosto. Irrora d’olio e rosola in forno per 20 minuti. Unisci il concentrato di pomodoro al sedano e rosolalo brevemente. Bagna con vino e brodo. Abbassa la temperatura del forno a 180 °C e completa la cottura della carne per 70-80 minuti. Prima di servire lascia riposare l’arrosto nel forno spento per 10 minuti.
  6. Taglia l’arrosto a fette spesse e servilo con il sughetto.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Aglio
  • Verdura
  • Carne
  • Alcol
  • Latticini
  • Cipolla
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 49g
    Proteina
  • 40g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 600
    kcal

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