Senza Javascript numerose funzioni del sito Migros.ch non possono essere selezionate o non vengono visualizzate correttamente. Attiva Javascript nelle impostazioni del tuo browser al fine di visualizzare correttamente il sito Migros.ch.
Vuoi vivere più sano?
Coach
Quasi la metà del cibo finisce nella spazzatura. Una parte va a male nel frigo o nella credenza. iMpuls spiega come conservare correttamente frutta, verdura e compagnia bella per mantenerle fresche e mangiabili a lungo.
Lavare, raffreddare, scaldare e separare correttamente i cibi previene l’insorgere di infezioni.
Il corpo ha bisogno di sale. Scopri dove si nasconde e come ridurlo.
Gli errori di conservazione e preparazione distruggono fino al 100% di vitamine e sali minerali.
Temperature troppo elevate possono produrre sostanze nocive. iMpuls spiega come evitarlo.
I dispositivi a microonde sono molto pratici sotto diversi punti di vista. Ma anche sani?
Le patate, i pomodori e le melanzane contengono tossine. Quanto sono nocive? Ecco come proteggersi.
Ogni cibo ha il suo posto in frigo. Quali alimenti vanno al fresco?
Dieci cibi che non si conservano bene in frigorifero.
A Pasqua le uova sono ovunque. Scopri come capire se sono ancora fresche.
In estate i cibi vanno a male più in fretta per il caldo. Solo la refrigerazione e l’igiene aiutano.
10 regole d’oro utili per evitare che durante le grigliate si liberino sostanze nocive.
iMpuls elenca le quattro regole d’oro e fornisce consigli per grigliate sicure e sane.
La fermentazione è di tendenza. Ma cos'è di preciso in questo processo? iMpuls te lo spiega.
Spelta, lenticchie ed edamame bio adesso sono disponibili come cibi in scatola. Ma sono anche sani?
Fichi, cavoli, zucche: un allegro raccolto da mettere in conserva per un grazioso regalo.
Bisogna attenersi alla data di conservazione o basta un po’ di buon senso? Scopri di più.
Fare la spesa rapidamente e scegliendo cibi sani: i consigli di iMpuls per la linea e il portafogli.
Che cosa si deve fare se la data di conservabilità di un alimento è scaduta? Buttarlo via? O mangiarlo comunque?
Sapevi che con gli avanzi del cibo puoi creare piatti gustosi? Trai ispirazione dai brevi video sulle ricette con gli avanzi. Buona cottura!