Senza Javascript numerose funzioni del sito Migros.ch non possono essere selezionate o non vengono visualizzate correttamente. Attiva Javascript nelle impostazioni del tuo browser al fine di visualizzare correttamente il sito Migros.ch.
Internet Explorer non è più supportato
Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.
Vuoi vivere più sano?
Coach
Ogni giorno dovremmo mangiare tre porzioni da 120 grammi di verdure. In questo modo forniamo al nostro corpo le vitamine, i sali minerali e le fibre alimentari necessarie. Qui scopri i valori nutritivi dei vari tipi di verdura.
Secondo un nuovo studio bisogna mangiare ancora più frutta e verdura. Ma fa davvero così bene?
Crudo, cotto o sotto forma di crauti: il cavolo bianco è versatile e ricco di preziose sostanze.
I cavoletti di Bruxelles non piacciono a tutti, ma sul fronte vitaminico sono imbattibili.
Questo cavolo è ben tollerato da chiunque: i suoi oli di senape sono benefici per stomaci sensibili.
Questo ortaggio delle composite è considerato un superfood: perché? O meglio, cosa contiene?
Il cavolo rosso è particolarmente indicato per accompagnare la selvaggina in autunno: oltre ad essere buono, contiene molti nutrienti salutari.
La verza, un concentrato di vitamine con poche calorie, è tra le verdure più sane in assoluto.
I Flower Sprout, ibridi di cavoletti e cavolo piuma, sono dolci, delicati e veloci da preparare.
Dimagrire in tre settimane. Ti aspettano ricette deliziose e preziosi consigli di esperti per una dieta povera di carboidrati. Inoltre: 7 allenamenti per raggiungere il tuo peso forma.
Scopri le tante proprietà delle patate dolci e come prepararle nei modi più diversi.
Questo ortaggio a radice è tornato alla ribalta: ecco perché vale la pena unirsi al coro.
La carota è la verdura più amata in tutto il mondo. iMpuls ti svela cosa contiene.
iMpuls ti svela perché la barbabietola non può mancare nei tuoi menu invernali.
Ricca di fibre e vitamine B ed E: iMpuls svela il segreto della scorzonera. Occhio a non sporcarti!
Gli ortaggi a radice: ricchi di vitamine, colorati, una fonte d’energia e una delizia per il palato.
Ti sta particolarmente a cuore seguire uno stile di vita sano? Ti mostriamo come mettere in tavola menu freschi, leggeri e gustosissimi in soli 20 minuti.
Ormai indispensabile in cucina, dona ai piatti una nota di gusto speciale. Ecco i suoi segreti.
Molti apprezzano il porro come verdura invernale, ma ha tante potenzialità in più.
Il sedano rapa è ricco di sostanze salutari. Non solo per questo dovrebbe far parte della prossima spesa...
La zucca è eclettica in cucina: è versatile ed è fonte di importanti sostanze nutritive.
Nonostante il sapere acquisito, l’inverno ci mette a dura prova per quanto riguarda l’alimentazione.
È vero che il tubero fa ingrassare? iMpuls ci aiuta a sfatare un po’ pregiudizi su questo alimento.
Frutta e verdura sono più buone quando sono fresche e vengono da vicino. Scopri quando è la loro stagione.
Tanta acqua, quasi zero calorie e un sacco di nutrienti essenziali rendono la lattuga sanissima.
Anche nota come lattuga batavia, questa insalata è leggera e gustosa. Scopri quanto è salutare.
Con il formentino si prepara l'insalata più ricca di vitamine e minerali. Ecco le sue altre qualità.
Gli oli di senape conferiscono alla rucola un gusto piccante e nocciolato. E sono anche salutari.
Voglia di una fresca insalata invernale? Prova il pan di zucchero, la fonte di vitamine amarognola.
Grigliata vegana? Niente di più facile. Ecco alcune ricette per una cena 100% vegana.
Le patate, i pomodori e le melanzane contengono tossine. Quanto sono nocive? Ecco come proteggersi.
Voglia di un dolce diverso? Ti proponiamo i nostri entusiasmanti dessert alle verdure!
Gli spinaci rendono davvero forti? Ciò che è certo è che sono un’autentica bomba di nutrienti.
La parola Kohlrabi si è affermata in molte lingue, ma non il cavolo rapa così ricco di sostanze.
La primavera è la stagione degli asparagi. Quali segreti nascondono? Scoprilo qui.
Il rabarbaro non è un frutto, ma un ortaggio - e i suoi segreti non finiscono qui.
I croccanti ravanelli dalla forma rotonda sono poveri di calorie, ma ricchi di preziose sostanze.
Il tuo approccio al Clean Eating. Scopri come rinunciare ad alimenti trasformati e preparare tu i tuoi pasti con semplicità. Inoltre: organizza allenamenti riattivanti e rilassanti all'aperto, mirati ad accelerare ulteriormente il metabolismo.
Scopriamo insieme tutto ciò che di strabiliante ha da offrire la melanzana.
Il peperone colora la tavola anche nelle giornate grigie. Ma le sue virtù non finiscono qui.
In cucina è molto versatile e si distingue perché povera di calorie e ricca di vitamine.
Il pomodoro è uno degli alimenti preferiti dagli svizzeri: scopri perché questa bacca rossa è estremamente salutare e non ama gli ambienti freddi.
Il cetriolo contiene poche calorie e vanta un elevato contenuto d’acqua.
Il carciofo contiene tante sostanze che fanno bene. Ecco perché interessa anche la medicina!
Scopri i prodotti provenienti esclusivamente da aziende ticinesi che ne garantiscono la qualità, la freschezza e la genuinità.
iMpuls ci spiega perché i fagiolini non vanno mai mangiati crudi.
Vegetariani e vegani amano questi fagioli. Scoprine i segreti e in che modo usare la soia.
I piselli verdi dal gusto leggermente dolce sono amati soprattutto dai bambini. iMpuls ti svela tutto quello che c'è da sapere.
I ceci sono ricchi di sostanze nutritive e molto versatili. Qualche idea per prepararli
Combinati con riso, grano, uova o mais, i legumi possono sostituire a tutti gli effetti la carne.
Allenarsi a casa: in modo polivalente, flessibile e mobile, come lo sei tu!