Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Indietro

Allergie alimentari: cause, sintomi, diagnosi

Il numero di persone con intolleranze alimentari è in aumento. Il più delle volte l'organismo reagisce già a quantità minime di alimenti allergenici con manifestazioni quali prurito, difficoltà respiratorie o rigurgito. Ma quali sono le cause di un'allergia? Quali i sintomi? Come si diagnosticano le allergie? Ci sono terapie e se sì, quali? Che implicazioni hanno per l'alimentazione? In questo dossier iMpuls trovi le risposte a queste domande. 

Sintomi e diagnosi

Per saperne di più
frau-haelt-mandeln-in-hand.jpg
Il parere dell’esperto

Perché sempre più persone soffrono di allergie?

Sempre più persone non tollerano un alimento. Ma perché? Ce lo spiega il Dott. Georg Schäppi, direttore di aha! Centro Allergie Svizzera.

Contenuti collegati

Come convivere con l'allergia

Per saperne di più
frau-kauft-lebensmittel.jpg
Etichettatura degli allergeni

A cosa prestare attenzione negli acquisti

L'elenco di ingredienti per i soggetti interessati da un'allergia o da un'intolleranza è la fonte d'informazione più utile.


Potrebbe interessarti anche:

Abbonati alla newsletter e vinci un anno di acquisti per fr. 3'000

Vai all'iscrizione
geschenk-icon.jpg