Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Zurück
Dossier

Lebensmittel-Allergien – Ursachen, Symptome, Diagnosen

Die Zahl der Menschen, die Lebensmittel nicht vertragen, nimmt zu. Der Körper reagiert dabei meist schon auf Kleinstmengen des allergieauslösenden Lebensmittels, etwa mit Juckreiz, Atemnot oder Erbrechen. Doch welches sind die Ursachen für eine Allergie? Was die Symptome? Wie kann man Allergien feststellen? Gibt es Therapien und wenn ja welche? Welcher Einfluss hat es auf die Ernährung? Antworten auf diese Fragen findest du in diesem iMpuls-Dossier.

So machst du das Beste aus deiner Allergie

Verwandte Themen


Das könnte dich interessieren:

23.4. bis 29.4.: Radieschen, Bio Datteltomaten oder Heidelbeeren für nur 1 Franken

Jetzt erfahren
Vitaminfranken