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Früchte, Nüsse, Gemüse und Kräuter, die eine überdurchschnittlich hohe Konzentration an Nährstoffen enthalten, das sind Superfoods. Dazu gehören etwa Avocado, Broccoli, Mandeln, Chia-Samen, Goji- und Açai-Beeren und viele weitere.
Was ist eigentlich besser? Importierte «Superfoods» oder einheimischer Power? Wir machen den Vergleich.
Die schwarze Beere schmeckt süss-säuerlich-herb. Was in ihr steckt und wie man sie verwendet.
Die Goji-Beere aus Asien ist auch bei uns als Gesundheitsfrucht hoch im Kurs. Was ist dran?
Die orange Beere aus Südamerika ist ein Blickfang. Was in der Physalis Wertvolles drin steckt.
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In der Avocado stecken wertvolle ungesättigte Fettsäuren. Was du sonst noch über die Exotin wissen solltest.
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Berauschend viele Proteine und euphorisierende Fette: Das umstrittene Hanf ist wahrlich ein Wunderkraut.
Was macht man mit den trendigen Chia-Samen eigentlich? Zum Beispiel einen feinen Pudding!
iMpuls nimmt das neue Superfood Freekeh unter die Lupe. Wir verraten dir, was im unreif geernteen Weizenkorn alles steckt und weshalb es so einzigartig ist.
Das Andengewächs Quinoa ist voller wertvoller Inhaltsstoffe. Hier gibts das Power-Paket als Salat.
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Wirz gehört zum gesündesten Gemüse, denn er hat viel zu bieten: eine geballte Ladung an Vitaminen und wenig Kalorien.
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Edamame sind fein und tragen zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Erfahre mehr über die Edamame und koch mit.
Algen bieten viele wertvolle Nährstoffe. Was alles Gutes in der der Meerespflanze steckt.
Bei Algen denken wir als erstes an Sushi. Es geht auch anders. Entdecke unsere Algen-Rezepte.
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Ob als Tee, im Kuchen, im Curry oder als Sushi-Beilage, die Ingwerwurzel heizt einem tüchtig ein.
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