Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Retour

Stockage et préparation des denrées alimentaires

Près de la moitié des aliments finissent à la poubelle. Une partie d’entre eux s’empile dans le frigidaire ou dans les armoires de la cuisine. iMpuls explique comment stocker correctement les fruits, les légumes, etc., afin qu’ils restent longtemps frais et propres à la consommation. Nous vous disons aussi à quoi faire attention, en les préparant, pour préserver leurs valeurs nutritives.

Voilà comment chauffer et refroidir correctement

Voilà comment préparer les fruits et légumes

En outre: voilà comment faire des grillades en toute sécurité

En savoir plus
Kotelettes und Würstchen auf einem Grill
Denrées alimentaires avariées

Refroidissement et hygiène sauvent la soirée barbecue

En été, les denrées alimentaires s’abîment encore plus vite à cause des températures. Refroidissement et hygiène impeccable sont le seul remède.

Vers le dossier

Voilà comment lutter contre le gaspillage alimentaire

Voilà comment conserver les denrées alimentaires


Cela pourrait également vous intéresser:

S’abonner à la newsletter et gagner un an de courses pour Fr. 3’000

S'abonner
geschenk-icon.jpg