Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Retour

Tout sur les intolérances alimentaires

Le nombre de personnes touchées par une intolérance alimentaire a augmenté de façon constante. Quelle en est la cause? Découvrez-en plus sur les intolérances les plus répandues, leurs symptômes et les aliments vers lesquels vous pouvez vous tourner en alternative.

Gluten et lactose: les intolérances les plus fréquentes

En savoir plus
milchprodukte.jpg
Protéines de lait

Allergie au lait – comment la reconnaît-on?

Le lait fait partie des principaux allergènes. Les bébés et tout-petits sont avant tout touchés, car leur système digestif n’est pas encore complètement développé.

Autres intolérances

En savoir plus
Avocado
Intolérances alimentaires

Comment identifier une intolérance à l’histamine?

Rougeurs cutanées, vertiges, palpitations, chute de tension, rhume chronique: les symptômes d’une intolérance à l’histamine ne sont pas spécifiques.

En savoir plus
fruechtekorb.jpg
Malabsorption du fructose

Que faire quand le fructose pose problème

Les fruits ou aliments sucrés au lactose peuvent poser problème. Comme pratiquer une alimentation exempte ou pauvre en fructose?

En savoir plus
loeffel-medizin.jpg
Réactions d’intolérance non définies

Que cachent les pseudo-allergies?

Elles ressemblent à une véritable allergie, mais le système immunitaire fonctionne parfaitement. Que sont les pseudoallergies?

Dossiers sur le thème


Cela pourrait également vous intéresser:

Mincir, retrouver la forme et la santé? Suivez un programme et gagnez un bon

Commencer maintenant
geschenkkarte-gelb.jpg