Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Retour

Goût: les effets des arômes sur notre palais

Pour la plupart des individus, le goût est ce qui importe le plus dans un plat. Notre palais identifie seulement cinq saveurs différentes: le sucré, l’acide, le salé, l’amer et l’umami. Et pourtant, les plats et les boissons peuvent provoquer de véritables explosions de saveurs dans notre bouche et entraîner un chaos émotionnel total. Découvrez dans ce dossier iMpuls le fonctionnement de notre goût et comment combiner de manière optimale différents arômes grâce au «food pairing» ou au «flavour pairing».

Pleine perception: tout pour le goût

Combiner correctement les arômes

Des herbes et des épices qui relèvent le goût


Cela pourrait également vous intéresser:

S’entraîner à la maison: de manière polyvalente, flexible et mobile

Commencer maintenant
migros-fitness-at-home.jpg