Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Retour

Alimentation pauvre en glucides

L’essence même des régimes low carb est de supprimer les pâtes, les pommes de terre, le pain et le sucre de son alimentation afin de réduire la consommation de glucides à un minimum. Les hydrates de carbone font en effet grimper la glycémie et le taux d’insuline, empêchant notre organisme de brûler efficacement les graisses. Découvrez dans le dossier iMpuls comment fonctionnent les régimes low carb et ce que vous devez savoir à leur sujet.

Des alternatives aux glucides

Thèmes correspondants

En savoir plus
eiweissreiches-fruehstueck.jpg
Morceau de savoir

Un petit-déjeuner riche en protéines rend plus tolérant

Moins de glucides et davantage de protéines dans l’alimentation rend plus indulgent pour décider dans la vie de tous les jours, comme vient de le montrer une nouvelle étude.


Cela pourrait également vous intéresser:

S’abonner à la newsletter et gagner un an de courses pour Fr. 3’000

S'abonner
geschenk-icon.jpg