Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Retour

Tout sur les allergies aux aliments

En Suisse, près de 2 à 8% de la population sont touchés par des allergies alimentaires. Mais qu’est-ce qu’une allergie et comment la reconnaître? 

En savoir plus sur diverses allergies

En savoir plus
nussmischung.jpg
Fruits à coque

Lorsque les fruits à coque provoquent des allergies

Les allergies aux fruits à coque se développent fréquemment en raison de réactions croisées avec des pollens à floraison précoce (bouleau, aulne, noisetier).

En lien avec le sujet

D’autres articles sur les allergies

En savoir plus
schale-mit-erdnuessen.jpg
Symptômes

Voici comment identifier une allergie aux arachides

Les cacahouètes font partie des déclencheurs d’allergie les plus problématiques – au pire des cas, elles peuvent êtres mortelles.


Cela pourrait également vous intéresser:

Entraînement en extérieur: gagnez un training outdoor

Participer maintenant
activ-fitness.png