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Vivre plus sainement?

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Pour que manger reste un plaisir

Lorsque des aliments provoquent un certain inconfort, une intolérance alimentaire peut être à l’origine du problème. Le terme d’intolérance englobe généralement aussi les allergies. En Suisse, près de 2 millions de personnes souffrent d’allergies ou d’intolérances alimentaires. Chez les adultes, ce sont les allergies aux fruits à coque, au céleri, à la pomme et au kiwi qui sont les plus fréquentes tandis que les enfants sont plutôt allergiques au lait, à l’œuf, à la cacahouète et aux noix. Dans ce dossier, découvrez-en plus sur les symptômes, les diagnostics, les possibilités de traitement, les formes d’alimentation et les produits adaptés pour les personnes concernées.

Allergies et intolérances – comment les reconnaître?

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En un coup d’œil

Tout sur les allergies alimentaires

Qu’est-ce qu’une allergie, quelles sont les plus fréquentes et comment les reconnaître? Trouvez ici des réponses aux principales questions.

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Indication des allergènes

Voici ce à quoi veiller lors des achats

Pour les personnes souffrant d’allergie ou d’intolérance, la liste d’ingrédients est la meilleure source d’informations. Tout ce qu’il faut prendre en compte.

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Tout sur les intolérances alimentaires

Apprenez-en davantage sur les symptômes et les formes d’alimentation appropriées.

Tout sur les allergies et les intolérances

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