Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
200 g
di bacche miste
40 g
di zucchero
1
albume
10 g
d’amido di mais
400 g
di bacche miste
75 g
di zucchero
2
albumi
20 g
d’amido di mais
600 g
di bacche miste
115 g
di zucchero
3
albumi
30 g
d’amido di mais
800 g
di bacche miste
150 g
di zucchero
4
albumi
40 g
d’amido di mais
1 kg
di bacche miste
190 g
di zucchero
5
albumi
50 g
d’amido di mais
1,2 kg
di bacche miste
225 g
di zucchero
6
albumi
60 g
d’amido di mais
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
A seconda delle dimensioni, taglia in quattro le fragole. Portale a ebollizione con le bacche restanti e un terzo dello zucchero. Metti da parte. Scalda il forno statico a 150 °C. Monta a neve ben ferma gli albumi. Versa a pioggia lo zucchero restante e l’amido di mais. Continua a montare finché il composto risulta fermo e brillante.
Trasferisci le bacche nelle pirofiline. Con un cucchiaio distribuisci il composto meringato. Cuoci nella parte centrale del forno per ca. 15 minuti, controllando che le meringhe non scuriscano troppo. Sforna e servi caldo.