Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Bacche meringate

  • 140
    kcal
  • 35min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Un dessert bellissimo da vedere e assolutamente squisito da gustare: composta di bacche miste incoronata da una croccante e deliziosa meringa.

Bacche meringate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 200 g
    di bacche miste
  • 40 g
    di zucchero
  • 1
    albume
  • 10 g
    d’amido di mais
  • 400 g
    di bacche miste
  • 75 g
    di zucchero
  • 2
    albumi
  • 20 g
    d’amido di mais
  • 600 g
    di bacche miste
  • 115 g
    di zucchero
  • 3
    albumi
  • 30 g
    d’amido di mais
  • 800 g
    di bacche miste
  • 150 g
    di zucchero
  • 4
    albumi
  • 40 g
    d’amido di mais
  • 1 kg
    di bacche miste
  • 190 g
    di zucchero
  • 5
    albumi
  • 50 g
    d’amido di mais
  • 1,2 kg
    di bacche miste
  • 225 g
    di zucchero
  • 6
    albumi
  • 60 g
    d’amido di mais

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. A seconda delle dimensioni, taglia in quattro le fragole. Portale a ebollizione con le bacche restanti e un terzo dello zucchero. Metti da parte. Scalda il forno statico a 150 °C. Monta a neve ben ferma gli albumi. Versa a pioggia lo zucchero restante e l’amido di mais. Continua a montare finché il composto risulta fermo e brillante.
  2. Trasferisci le bacche nelle pirofiline. Con un cucchiaio distribuisci il composto meringato. Cuoci nella parte centrale del forno per ca. 15 minuti, controllando che le meringhe non scuriscano troppo. Sforna e servi caldo.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Uova

Valori nutritivi per persona

  • 3g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 140
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico