Brodo di pesce al Pernod

  • 270
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

I filetti di salmone e di pollak si ritrovano con le verdurine in questo brodo di pesce che sa di Francia grazie al Pernod, il famoso liquore all'anice.

Brodo di pesce al Pernod

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

300 g
di filetto di salmone
300 g
di filetto dorsale di pollack
½
cipolla
60 g
di carote
60 g
di porri
60 g
di sedano rapa
6 dl
di brodo di verdura
4 dl
di fumetto di pesce
3 rametti
di timo
4 cucchiai
di Pernod
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i filetti di pesce a cubetti di ca. 2 cm. Tritate la cipolla. Tagliate la carota e il sedano rapa a fettine sottili. Dividete il porro in quattro parti e tagliate a pezzi di 1 cm. Fate sobbollire il brodo con il fumetto di pesce, il timo e le verdure in una padella per ca. 5 minuti. Aggiungete i cubetti di pesce e il Pernod. Coprite con un coperchio e togliete la padella dal fuoco. Lasciate cuocere il pesce per 5 minuti. Insaporite il brodo con sale e pepe. Servire con di baguette.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Alcol
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Uova
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 7g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

Fonte: Migusto

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