I filetti di salmone e di pollak si ritrovano con le verdurine in questo brodo di pesce che sa di Francia grazie al Pernod, il famoso liquore all'anice.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
150 g
di filetto di salmone
150 g
di filetto dorsale di pollack
¼ di
cipolla
30 g
di carote
30 g
di porri
30 g
di sedano rapa
3 dl
di brodo di verdura
2 dl
di fumetto di pesce
1½ rametti
di timo
2 cucchiai
di Pernod
sale
pepe
300 g
di filetto di salmone
300 g
di filetto dorsale di pollack
½
cipolla
60 g
di carote
60 g
di porri
60 g
di sedano rapa
6 dl
di brodo di verdura
4 dl
di fumetto di pesce
3 rametti
di timo
4 cucchiai
di Pernod
sale
pepe
450 g
di filetto di salmone
450 g
di filetto dorsale di pollack
¾ di
cipolla
90 g
di carote
90 g
di porri
90 g
di sedano rapa
9 dl
di brodo di verdura
6 dl
di fumetto di pesce
4½ rametti
di timo
6 cucchiai
di Pernod
sale
pepe
600 g
di filetto di salmone
600 g
di filetto dorsale di pollack
1
cipolla
120 g
di carote
120 g
di porri
120 g
di sedano rapa
1,2 l
di brodo di verdura
8 dl
di fumetto di pesce
6 rametti
di timo
8 cucchiai
di Pernod
sale
pepe
750 g
di filetto di salmone
750 g
di filetto dorsale di pollack
1¼ di
cipolle
150 g
di carote
150 g
di porri
150 g
di sedano rapa
1,5 l
di brodo di verdura
1 l
di fumetto di pesce
7½ rametti
di timo
1 dl
di Pernod
sale
pepe
900 g
di filetto di salmone
900 g
di filetto dorsale di pollack
1½
cipolle
180 g
di carote
180 g
di porri
180 g
di sedano rapa
1,8 l
di brodo di verdura
1,2 l
di fumetto di pesce
9 rametti
di timo
1,2 dl
di Pernod
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate i filetti di pesce a cubetti di ca. 2 cm. Tritate la cipolla. Tagliate la carota e il sedano rapa a fettine sottili. Dividete il porro in quattro parti e tagliate a pezzi di 1 cm. Fate sobbollire il brodo con il fumetto di pesce, il timo e le verdure in una padella per ca. 5 minuti. Aggiungete i cubetti di pesce e il Pernod. Coprite con un coperchio e togliete la padella dal fuoco. Lasciate cuocere il pesce per 5 minuti. Insaporite il brodo con sale e pepe. Servire con di baguette.