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Brodo di pesce al Pernod

  • 270
    kcal
  • 30min

I filetti di salmone e di pollak si ritrovano con le verdurine in questo brodo di pesce che sa di Francia grazie al Pernod, il famoso liquore all'anice.

Brodo di pesce al Pernod

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di filetto di salmone
  • 150 g
    di filetto dorsale di pollack
  • ¼ di
    cipolla
  • 30 g
    di carote
  • 30 g
    di porri
  • 30 g
    di sedano rapa
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 2 dl
    di fumetto di pesce
  • 1½ rametti
    di timo
  • 2 cucchiai
    di Pernod
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di filetto di salmone
  • 300 g
    di filetto dorsale di pollack
  • ½
    cipolla
  • 60 g
    di carote
  • 60 g
    di porri
  • 60 g
    di sedano rapa
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 4 dl
    di fumetto di pesce
  • 3 rametti
    di timo
  • 4 cucchiai
    di Pernod
  • sale
  • pepe
  • 450 g
    di filetto di salmone
  • 450 g
    di filetto dorsale di pollack
  • ¾ di
    cipolla
  • 90 g
    di carote
  • 90 g
    di porri
  • 90 g
    di sedano rapa
  • 9 dl
    di brodo di verdura
  • 6 dl
    di fumetto di pesce
  • 4½ rametti
    di timo
  • 6 cucchiai
    di Pernod
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di filetto di salmone
  • 600 g
    di filetto dorsale di pollack
  • 1
    cipolla
  • 120 g
    di carote
  • 120 g
    di porri
  • 120 g
    di sedano rapa
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 8 dl
    di fumetto di pesce
  • 6 rametti
    di timo
  • 8 cucchiai
    di Pernod
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di filetto di salmone
  • 750 g
    di filetto dorsale di pollack
  • 1¼ di
    cipolle
  • 150 g
    di carote
  • 150 g
    di porri
  • 150 g
    di sedano rapa
  • 1,5 l
    di brodo di verdura
  • 1 l
    di fumetto di pesce
  • 7½ rametti
    di timo
  • 1 dl
    di Pernod
  • sale
  • pepe
  • 900 g
    di filetto di salmone
  • 900 g
    di filetto dorsale di pollack
  • cipolle
  • 180 g
    di carote
  • 180 g
    di porri
  • 180 g
    di sedano rapa
  • 1,8 l
    di brodo di verdura
  • 1,2 l
    di fumetto di pesce
  • 9 rametti
    di timo
  • 1,2 dl
    di Pernod
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i filetti di pesce a cubetti di ca. 2 cm. Tritate la cipolla. Tagliate la carota e il sedano rapa a fettine sottili. Dividete il porro in quattro parti e tagliate a pezzi di 1 cm. Fate sobbollire il brodo con il fumetto di pesce, il timo e le verdure in una padella per ca. 5 minuti. Aggiungete i cubetti di pesce e il Pernod. Coprite con un coperchio e togliete la padella dal fuoco. Lasciate cuocere il pesce per 5 minuti. Insaporite il brodo con sale e pepe. Servire con di baguette.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pesce
  • Cipolla
  • Verdura
  • Grano
  • Uova
  • Frutta
  • Alcol

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 7g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

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