Brownies al fleur de sel

  • 90
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un apprezzatissimo classico direttamente dagli Stati Uniti: i brownies con le noci e il fleur de sel. L’ideale sia per un party che per un picnic.

Brownies al fleur de sel

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 32 pezzi

burro e farina per lo stampo
150 g
di cioccolato
75 g
di burro
100 g
di zucchero
3
uova
100 g
di noci
60 g
di farina
2 prese
di fleur de sel

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 15 minuti cottura in forno
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Imburrate e infarinate lo stampo. Spezzettate il cioccolato e trasferitelo con il burro in una scodella d’acciaio inox. Fate fondere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Lavorate a spuma lo zucchero con le uova, con uno sbattitore elettrico, per ca. 5 minuti. Unite il cioccolato fuso. Tritate grossolanamente le noci. Incorporatele poco alla volta alla massa, insieme con la farina e il fleur de sel. Trasferite l’impasto nello stampo e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a quadretti.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Uova
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 2g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 7g
    Carboidrati
  • 90
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione