Ingredienti per32Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.pezzi
burro e farina per lo stampo
150 g
di cioccolato
75 g
di burro
100 g
di zucchero
3
uova
100 g
di noci
60 g
di farina
2 prese
di fleur de sel
burro e farina per lo stampo
300 g
di cioccolato
150 g
di burro
200 g
di zucchero
6
uova
200 g
di noci
120 g
di farina
4 prese
di fleur de sel
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura in forno
+ raffreddamento
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate e infarinate lo stampo. Spezzettate il cioccolato e trasferitelo con il burro in una scodella d’acciaio inox. Fate fondere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Lavorate a spuma lo zucchero con le uova, con uno sbattitore elettrico, per ca. 5 minuti. Unite il cioccolato fuso. Tritate grossolanamente le noci. Incorporatele poco alla volta alla massa, insieme con la farina e il fleur de sel. Trasferite l’impasto nello stampo e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a quadretti.