Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Burger di alghe con quark alla sriracha

  • 660
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questo burger alle alghe, con salsa piccante al quark e avocado è ideale come spuntino vegetariano o come finger food per un party. Un'allettante delizia.

Burger di alghe con quark alla sriracha

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

½
cipolla rossa
½
avocado
2
burger alle alghe
2
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
15 g
di crescione

Sriracha-Quark

125 g
di quark magro
¼ di  cucchiaio
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
1 cucchiaio
di capperi
½ cucchiaio
d'acqua dei capperi
sale
pepe
1
cipolla rossa
1
avocado
4
burger alle alghe
4
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
30 g
di crescione

Sriracha-Quark

250 g
di quark magro
½ cucchiaio
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
2 cucchiai
di capperi
1 cucchiaio
d'acqua dei capperi
sale
pepe
2
cipolle rosse
2
avocado
8
burger alle alghe
8
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
60 g
di crescione

Sriracha-Quark

500 g
di quark magro
1 cucchiaio
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
4 cucchiai
di capperi
2 cucchiai
d'acqua dei capperi
sale
pepe
3
cipolle rosse
3
avocado
12
burger alle alghe
12
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
90 g
di crescione

Sriracha-Quark

750 g
di quark magro
1½ cucchiai
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
6 cucchiai
di capperi
3 cucchiai
d'acqua dei capperi
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 180 °C. Per la salsa, mescolate il quark con la sriracha. Tritate i capperi e incorporateli con l'acqua dei capperi (la salamoia). Condite con sale e pepe.
  2. Tagliate la cipolla ad anelli. Dimezzate l'avocado, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a fette. Disponete i burger alle alghe su una teglia foderata con carta da forno e rosolateli in forno per ca. 8 minuti. Tostate brevemente i panini in forno.
  3. Farcite i panini con l'avocado e i burger. Spalmate il quark alla sriracha sui burger e guarnite con il crescione e gli anelli di cipolla. Coprite con l'altra metà del panino e servite subito.

Possibili intolleranze

  • Cipolla
  • Frutta
  • Grano
  • Verdura
  • Noci e semi
  • Latticini
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 27g
    Proteina
  • 30g
    Grassi
  • 64g
    Carboidrati
  • 660
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci un controllo sanitario da medbase

Vai all'iscrizione